近親相姦 親×子体験告白
よく読まれている体験談
2024/04/27 20:11:29(Wnjd1Mi7)
アナル行ってお前さんの物にしてしまえよ
24/04/28 07:15
(eiySaUIK)
20歳の私もアラフォーの母と、母子セックスするようになりました。きっかけですが、母とセックスする妄想オナニーじゃ我慢できない私は、母と本当にセックスしたくて、積極的に口説いたんです。いつも母の脱いだTパンティでいつもオナニーして、母のパンティに射精して汚してました。そんな時に、母にオナニーをたびたび見られて、ダメ元で『ママとセックスしたい』って母を口説いたんです。毎日、キッチンで洗い物している母を抱くと、母の耳元に何度も『ママとセックスしたい』って言いながら、母のパンティの中で手マンするんです。いつも、剥いたクリトリスをいじり、膣内に指を出し入れすると、母はいつも『私たちは親子なの。セックスはダメなの』って言うけど、オマンコは愛液でびしょびしょなんです。毎日欠かさず私から、母子セックスしたいってプロポーズされた母は、しぶしぶ一度きりの約束でセックスしてくれました。母と童貞喪失した私は、母のオマンコが気持ちいいから、またしたくなって、次の日も次の日も『ママとセックスしたい』ってプロポーズして、母も私からのセックスプロポーズを待つようになったんです。恥ずかしがりの母にセクシーランジェリーを着てもらって、母子セックスするようになりました。シースルーのベビードール、ガーターベルトにメッシュのストッキングの母は、本当に悩ましいんです。ベッド脇のナイトテーブルにカメラをセッティングして、母子セックスをハメ撮りするようになりました。二人のセックス画像を見ながらの母子セックスは、本当にはまってしまって、やめられません。母はアナルプラグでアナル拡張してます。母子で二穴でセックスするまでになりました
24/04/28 07:52
(uF0syfQM)
まあアナルももうやっちゃいましたが、確かにアナルやられてからはまったく母親面出来なくなって完全に俺らはオスとメスの関係になりましたね。
いまじゃ母さんとは呼ばずヨウコって名前でよんで俺のことはあなたとかさん付けたまには様付けで呼ばせたりしてます。
最初セックス中にアナルに指入れたらそれだけは本当嫌だから!ってガチで怒ったんで立場分からせるためかなり強引に犯した翌日に今夜はアナルセックスするからなって言って浣腸渡して準備しとくように言いました。まだ嫌がってたけど力づくでも犯すから恥かきたくなかったらしっかり準備しとけって言っといたんですがその晩アナル舐めから始めたら石鹸の匂いが染み込んでいて俺に犯されるため必死でケツアナ洗ったとこ想像したらそれだけでチンコがギンギンになりましたね。
すぐにでもぶち込みたかったけどアナルは処女だったんで舌や指、プラグやディルドで鳴らしてそれから仕上げにアナルの奥までたっぷり舌先で責めてやってからゆっくり挿入…痛い!無理とか言って泣くんでデカチンでごめんって言ってやりました。
寝室にはドレッサーがあるんでその鏡に映る姿見せつけながら実の息子にアナル処女まで奪われて完全に堕とされたな、こんなエロい息子に育ててしまったこと後悔しろやって言ってやるとひさびさに母親のほうもめちゃくちゃに乱れ、後悔と興奮でわけがわからない状況みたいでしたね。俺からみてももう完全に親子って感じはなかったな…獣みたいな若い男と巨乳熟女のセックスしてる姿にしか見えなかったです。AVとかでもあそこまで激しくないかも。
それ見てたら今までお互いにまだ多少残ってたもんが消えてしまったなって思いました。
それからはもう母親面はできなくなりいろんなことさせました。服着てるだけでムカつくんですぐにひっぺがします。まあ脱がすのも好きだから本当はいいんですがそれから裸で家事させたり二人でAV見たりとか。
ランジェリーショップもよく二人でいくんですが店員さんには若い恋人でいいですねみたいに言われるんでそん時は俺ら親子ですって言ってからわざと聞こえるようにこれ穿いたお前を犯すの楽しみとか言ってやります。中には強者のおばちゃん店員もいてあら羨ましい、私も息子さんくらいの息子がいるんですよなんて言ってくる人もいますが…
ただ毎晩レイプみたいなセックスてよりはたまにはラブラブでやったりわざと昔のいい息子の振りを演じたりもしますね。そういう時のヨウコの戸惑ってる姿がまたエロくてたまんない。やっぱりこれはらはいい息子にもどるからとか言ってから豹変して犯し出すのが最近二人のマイブームです。
24/04/28 09:40
(LO89jeyd)
営みを聞いてみたい hidebob8008
24/04/28 12:58
(XfWvli0S)
ひでさんカカオですか?IDあってますか?
24/04/28 13:07
(zo.X5/UN)
もうすぐ妊娠しない体になれば、もっと萌(笑)えるでしょうね。
良かったら動画等あれば拝見したいです。
カカオ okukun0220
24/04/30 09:53
(peevcqWa)
カカオとLINE 一緒です?hidebon8008
24/04/30 20:17
(.gDWAXJm)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿