最初に正直に書いておきます。これは息子の命令です。ほんとは私、こんなところに書き込みなんてしたくありません。
私は42才の主婦です。56才になる年の離れた主人と20才の一人息子と、郊外の小さな一軒家に暮らしております。
息子が中学の頃は、ほんとに幸せな家族でした。
それが、息子が高校に入って変わってしまいました。息子はいじめが原因で不登校になったのです。そして家庭内暴力が始まりました。
それは日増しに酷くなり、ドア、壁、家具が壊されました。主人も、私も殴られました。そんなことが何ヵ月も続くと、主人は息子のことは私一人にまかせ、毎晩帰りが遅くなってしまったのです。
私は悩みました。息子が高校に通うのは諦めました。ただ、息子がどうすれば大人しくなってくれるかと、それだけを考えていました。
そして出した答えが、私の身体を息子に、与えることだったのです。
そんなバカなと思われるでしょう。でも、当時の私は相当悩んでいて、普通の精神状態ではありませんでした。
それに、そんな異常なこと思いついたのには理由があります。
息子には、2日に1回くらい通販から小包が送られてきました。封は恐くて開けませんでしたが、アダルトなものとはわかっていました。
ある日の晩、息子がお風呂に入っている時でした。息子の部屋の扉が、大きく開いていたのです。後で息子はわざとだと言ってましたが。
私はずっと息子の部屋に入ってなかったので、気になってそっと中に。
部屋の床には大量のティッシュが散乱していました。その上に何本ものアダルトDVD、小説、写真集が。よく見ると全て近親相姦ものです。それも母子相姦ものばかり。
なぜか若い女の子のものが一つもありませんでした。
そして、ふと、枕元を見ると無くしたと思ってた私の下着が。
なぜこんな所に?と、パンティを拾い上げたのです。するとその中から白い液体が溢れ出て手に着きました。私は驚いてそれを投げ捨てると、慌てて部屋を出ました。
それからも頻繁に下着は無くなりました。
それまで、気にもしてなかったのですが、息子は私を怒鳴っていても、目線は胸か脚の方でした。いつも、私の身体ばかりみています。
だからです、私はそんな息子の欲求を満たせば、息子が落ち着いてくれると考えたのです。
でも、私、一度は決心したのですが、家族の為といえ、そんな、異常なこと、実際に行動はできませんでした。だから、主人に相談したのです。
初めて主人に、言ったときは当然、反対されました。それどころか、怒って私と別れるとまで、言いました。
でも、それからも息子の暴力はエスカレートしていったのです。
ある日のことです。珍しく主人が早く帰宅して三人での食事をしました。めったにないことでした。すると、突然息子が不味いと料理の乗った皿を投げたのです。あまりの行いに主人が注意したのですが、逆に顔を殴られ、大きな痣ができました。
そして、その日の夜のことです。洗い物を済ますと、寝室で主人が待っていました。腫れた顔を俯け、思い詰めた様子です。すると、唐突に、この前の話し、頼むと言われました。
それは、息子に私を捧げるということでした。精神的に主人も追い込まれていたのです。
私は自分が言い出したことなのに、主人の言葉に涙が溢れました。主人もごめんねと言いながら泣いていました。
涙を拭いた後です。私は、明日になってまた迷わないように、その日に行こうと決めました。
主人には今日じゃなくてもと。
でも、決心はかわりませんでした。
なら、避妊だけはしっかりするようにと言われました。
そして、私は夜の格好に着替えると、主人を残し、息子の部屋に向かったのです。
息子は夜中、突然私が訪ねて来たことに驚きました。でも、ネグリジェ姿の私を見ると、気持ちを理解したのか、ずっと見たことなかった嬉しそうな顔をして、私を部屋の中に導いてくれたのです。
そして、その日初めて息子と結ばれました。息子はキスも初めてでした。ましてや女性経験など。
それは、短い時間でした。終った後部屋に戻ると主人は、背中を向けて寝たふりしていました。私は何も言わず布団にはいりました。
長くなってしまいました。
今日はここまでにします。
続きを息子が書けと言えばまた書きます。