大変な事になりました。私の会社からコロナ感染が出て1週間会社を休みになりCR検査受けて昼過ぎに帰りましたら娘の学校も今日から2週間休校になってしまいました!!娘も家に帰っててお父ちゃんもとビックリしてました。娘と夕食をファミレスに行こうかと言うと回転寿司が食べたいと3時に出かけて回転寿司で食べ帰り車に乗るとお父ちゃんラブホ見たいーと言い?ラブホって何故や家誰も居ないのにと言うと同級生の女の子はお兄ちゃんとたまに行くみたいで面白いし開放的で超楽しいと言うので見たいーと!!私は判ったとラブホの有る方に向かい、着くとSMの部屋に入り娘は何が何か判らないままついて入り、回転ベッドが縦になってて手を縛るのがついててとりあえず動かすと下に普通の丸いベッドになり、エッチビデオ点けて私は風呂水入いる頃には部屋も暖房が効いてきて熱くて2人は裸になり風呂に入り綺麗に2人ともソープ液塗って抱きあいヌルヌル遊びしてマンコに指2本3本と入れても入るようになってて、そのまま床に寝かせて潮吹きさせようとクリと穴を指でやってやると、お父ちゃんイクーイクーイクーと以前よりかなり早く言い出したらアッーと言って潮を吹きました。!!その後娘がお父ちゃん入れてみてーとせがむので、ソープ液たっぷりチンポにも塗り娘のマンコの入口に当てて痛いぞーイクゾーとチンポ掴んでマンコに押し込みましたら不思議に入ったのです。!!その瞬間やっと入ったと感動と嬉しさで身体中が電気が走るような瞬間でした。娘は痛いー痛いーと喚きましたが、チンポをそのまま押し込んで行きましたら半分程入ったら奥にあたり娘が奥に当って痛いと言うので、そこまで入れて、そのまま娘を抱かえてベッドに行き、痛さが止まるまで動かないでと言い、かなり長く入れたままベッドに寝てました。娘がお父ちゃん入ったねーと喜び私の身体に抱きつきキスして舌を絡め舌吸ったりもう大喜びでした。娘がスマホ取ってと言い、入れたまま抱いてスマホ取ってどうするんやと思うと私のチンポと繋がってる所を何回も撮ってました!!私もやっと娘と1つになった感動で嬉しくてかなり長くキスをしました。かなり長い時間入れたままで娘も、もう痛く無いよと言うのでチンポをピストンしてみましたらスムーズにピストンできて娘の中に発射してしまい、チンポを抜くとポッカリ空いた穴から私の性液が滴り落ちてきました!!穴は暫く経っても窄まないで空いたままでした。二人で冷蔵庫からドリンク出して飲んで又風呂に入りチンポやマンコを洗ってベッドに戻ると娘のマンコも少し閉じてて、娘にもう1回入れようかと言うと娘は直ぐに足広げて受け入れ状態になり、据付のローションをマンコに塗りチンポにも塗りチンポ掴んでマンコに当てて押し込むと、今度はスンナリ入りピストンを直ぐに出来る感じで奥に当たる程度でかなり早くやると娘がお父ちゃん気持ち良いーアアッンーアアッンー良いーアアッンーアアッンーと初めて大きな声出して、そのうちお父ちゃんイクーイクーイクーと私の身体に指立ててイキました!!私はもう2回もイキ身体がクタクタなのに娘は元気でお父ちゃんもっと入れてーと、娘にもう無理や!帰ろうと娘とホテルから出て帰りました。家に着いても娘はお父ちゃんまだチンチン入ってる感じよとガニマタで歩いてます。帰って娘にお父ちゃんとエッチしたこと誰にも言っては駄目だよ、お前とお父ちゃん位だよ親子でエッチしたのはと言う
...省略されました。