今日は妻も長男も外出していて帰りが遅かったので、娘とお風呂でセックスパーティーしました!もう全身にボディソープを塗りたくってヌルヌルにして、娘にバスタブに手を付かせてケツを突き出させ、バックからブチ込みながら両手で娘の体を撫で回しまくりました。娘はマ○コにチ○ポが入っているのに、全身をくまなくヌルヌルにされて撫で回されヨガり狂ってましたよ。中学生だから肌のキメがめっちゃ細かくて、それをヌルヌルにして撫で回すと私もムチャクチャ気持ちイイのです。オッパイを後ろから揉みしだき、コリコリになった乳首もねじりまくってやるとマ○コがギュウギュウ締まってチ○ポが喰い千切られるかと思いましたよ。私も娘も全身全霊でセックスに狂い、絶頂はまさしく私の全てを注ぎ込んでやりました。あまりに気を入れ過ぎたので、私も娘もフラフラになりましたが、シャワーをかけて全身のソープを洗い流してやった後は、二人して湯船に入り、私の下半身を跨ぐ格好で向かい合わせで娘を座らせ、お湯の中で抱き合って結合したままのんびり温まりました。マ○コにチ○ポが入ったまま湯船につかった娘はキャッキャとはしゃいで私にやたらとディープキスをしてきました。私もそれに応じながら、ぷるんとした中3のオッパイをチュウチュウ吸いました。娘は「パパ、赤ちゃんみたい」とケラケラ笑いながら、それでもゆっくりとお湯の中で腰を揺すってマ○コをグリグリと押し付けてきました。私は「あ、こら、そんなに締め付けたら…」と言いながら、跨った娘のお尻の肉をギュウウッと握り締めながら更に私の下腹部に娘の股ぐらを押し付けて、奥の奥までチ○ポを突っ込みながら二度目の絶頂で、娘の膣内に盛大にザーメンを流し込んでしまいました。娘も私の腰にガッチリと足を回して固定し、私の顔を自分の胸にギュウウッと抱き締めながら「んっふうううう~」と満足そうな溜め息をしてイッてました。余韻を二人してたっぷり楽しんだあと、娘は私の目をのぞき込みながら「ねえパパ、一応今日は安全日だけど赤ちゃんできてたらどうする?」と言ってきました。私は即座に「ああ、いいぞお。お前とオレの赤ちゃんつくろう!」そう言うと、娘は嬉しそうにディープキスをしてきました。「実の親子の間で赤ちゃんをつくる」という言葉に興奮してしまった私たちはお風呂から上がると全裸で娘の部屋になだれ込み、娘のベッドで正常位で三発目をヤリました。娘の匂いの充満した部屋とベッドの中でのセックスは、やはりいつでも最高です。三発目ともなるとなかなか射精までいかないので、娘はいつもクタクタに疲れてしまいますが、ここで手を抜くこともできま
...省略されました。
創作だと思うなら読まなきゃいいこと。わはわざコメントなんかしてくるのは羨ましいと思ってるから。投稿者をこきおろしたところであなた方に女はできないよ。みててみっともない。