ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
近親相姦体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

ムスコン母とブラコン姉 その3

投稿者: タクヤ

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
危ない出来事
人妻との体験 28613view
あの日のモールの、甘い迷走
人妻との体験 14163view
同僚の人妻を酔わせたら変態でした
人妻との体験 12092view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/10/12 07:03:41(IOVxz2gZ)
2
投稿者: ひでくん
ID:hidebon8008
営みを聞いてみたい  LINEID hidebon8008
25/10/12 13:07 (y1StdnI3)
3
投稿者: (無名)
個人的には続かなくていいよ。
25/10/12 21:10 (nOJvI.2Z)
4
投稿者: kawa001
ID:kawa001
投稿楽しみにしています
個人的に母親の勤めている会社の社長さんとの関係を期待してしまいます
25/10/13 06:07 (0TOYOKUD)
5
ノーマルセックスを終えると義母は求めてきた。

「ねぇ~タッ君、今度はアナルにお願い」義母は俺にアナルプラグを外してトロトロになってるアナルを見せた。

俺は再び勃起すると初めて使うイボ付きのリングをカリクビに着けるとコンドームを被せてアナルに入れて動いた。

すると義母は、いつもと違う感覚を感じたのかヨガり出す。
「あ~いいわ~もう逝きそう」

次第に激しくピストンすると義母は獣が吠えるような声を出す。
「うが~うが~うが~」
やがて義母は白眼をむくとヨダレを垂らしてマンコ汁も垂らして喘ぐ。

「あ~いぐいぐいぐ~」
「ユキエ、逝くのはこれからだぞ!」

そう言って肉付きの良いお尻を叩くと義母のアナルはグイグイとチンポを締め付けて俺を快楽に導く。

「お~ユキエ、いいぞ、お前のケツマンコ最高だ。どうだ俺のイボ付きチンポの味は」
すると義母は息も絶え絶えで答える。

「タッ君のイボチンポ・・・いい・・・凄くいい・・・癖になりそう・・・」
そして義母は何回も逝って痙攣すると俺も絶頂が来て射精した。

それからコンドームを外して義母に渡すと義母は中のザーメンを飲んで微笑む。

「タッ君のザーメン美味しいわ・・・また飲ませてね」

そして休むと今度はイボ付きリングを着けたままのチンポで義母を2回立て続けてセックスをして最後は義母はグッタリして動かずただ「う~う~う~」としか言えずにマンコに俺のザーメンをたっぷり受けて失神した。

そしてそのまま眠ると朝には義母は気がついていたみたく、朝からチンポをしゃぶっていた。
「ユキエ、チンポ美味しいか?」
「あん、タッ君のオチンポ凄く美味しい」

義母と流れで朝セックスすると義姉ともセックスして1日が始まった。

そして次の休みなると義姉とデートばかりして申し訳ないので義母と久しぶりのデートを楽しむ。

続く
25/10/13 06:12 (XiKoh44V)
6
Kawa 001さんありがとうございます。

俺は体験を順を追って書いてる訳ですが、女社長のアズサさんと副社長のユミさんとは今年の俺の誕生日から肉体関係を持っています。

きっかけは義母から間接的に誘われたのですが、最初は断るはずでしたが、義母に止められました。

「タッ君の人脈を広げて社会性を身につける為よ。一度でいいから受けなさい」

俺は昔からあまり友達はいない陰キャでしたから、無理はなかったです。

そして実際に義母とアズサさんとユミとセックスすると3人ともエロい体の為にお互いにハマってしまい定期的にセックスをしてます。

セックスした後には必ずお小遣いとしてお金をもらってます。

そして実際に今日はアズサさんの家で夕方までセックスする予定です。

今からセックスが楽しみです。

25/10/13 07:33 (XiKoh44V)
7
投稿者: kawa001
ID:kawa001
またいつか昨日の話の投稿を期待しています
25/10/14 13:25 (6TRhYt.l)
8
義姉と婚約してから2週間後の週末の土曜日の朝、義母とセックスをした後に俺は義母をデートに誘った。

すると義母は乙女になって喜んで言う。
「えっ!タッ君良いの?キョウカは?」
「義姉ちゃんなら、友達に再婚の報告をしに遊びに行くみたいだから、大丈夫さ」

すると義母は喜んで2回目のセックスを求めてきたのでしてあげた。

そして着替えて朝食後に手を繋いでデートに出掛けると最初は義母と義姉の御用達の下着の店に行く。

そこは胸の大きい人の専門の店で色んな下着が売っていた。

そして義母は何着か試着するのに一緒に試着室に行くと俺はドアの前で待った。

しばらくすると試着した義母が少しだけドアを開けて見せてきた。
「タッ君どう?これいいかな~」
あまりにもスケスケのエロい下着姿の義母に俺はチンポが嫌でも反応するしかなかった。

「凄くエロくていいよ、これにしたら?」
すると義母は俺を中に引き入れた。
中に入ると思ったより広い試着室で義母はドアを閉めると俺にキスをしてきた。

「興奮してオチンチン起きてるわよ、御褒美にザーメン頂戴?」
すると義母は俺の前に膝立ちでチンポをしゃぶってきた。

チュパチュパとフェラチオをしているとあっと言う間に義母の口内に射精してしまった。

そして義母は飲むとニッコリ笑った。
「朝、あれだけしたのにすごいわタッ君」

それから何着か試着して買うと店を出てからブラブラ歩いて昼食を食べるとラブホに向かった。

ラブホに入ってシャワーを浴びてからセックスをすると休憩をして今度はSMで義母を調教する。

全裸で鎖つきの首輪を着けた義母は四つん這いで室内を駆け回るとチンポを求めてきた。
「ねえ~タッ君、オチンポ頂戴?」
「まだ駄目だ、次はくすぐりの刑だ」

次に拘束台に義母を拘束すると大きな羽でエロい体をくすぐり回した。

すると義母は狂って口からヨダレを垂らしてケタケタと笑い、体をいっぱいくねらせた。

そして義母が失禁してオシッコを漏らすと俺はビンタをした。

続く
25/10/14 20:33 (eWfhQAhR)
9
義母は、くすぐりを止めてもケタケタと笑い続けるのでビンタをすると白目を剥いてやっと大人しくなった。

そしてディルドでマンコを犯すとまたヨダレを垂らして白目を剥いてうわ言を言う義母は、もうモンスターの様だった。
「チンポ・・・チンポ・・・チンポ・・・」

義母はマンコを犯されて何回も逝くと完全にオシッコを漏らしたのでトイレに連れていき便器でオシッコをさせてからはベッドでセックスをした。

そして義母に中だしをすると俺は義母のマンコをお掃除クンニで綺麗にした。

最後に義母の膝枕で授乳手こきで抜いてもらうと時間になり、またシャワーを浴びてからラブホを出て日宅に帰った。

帰ると義姉はエロい豹柄のビキニ水着を着て待っていた。

「タクヤさん、お帰りなさい」
「ただいまキョウカ、これお土産」
義姉の好きなお菓子を渡すと喜んでくれた。

「ありがとうタクヤさん、大好きよ」
キスをすると義姉は俺を寝室に引き込んで俺に馬乗りになって騎乗位でセックスをした。

夕食後にお風呂に入ってから、義母や義姉とセックスをして過ごすと日曜日は珍しく社長のアズサさんに呼ばれるのであった。

続く
25/10/15 00:26 (1f7N.Qx9)
10
9月の三連休の2日目の日曜日の朝、俺は朝のルーティンをしてから朝食後にリビングのソファーで新聞を読んでいると社長のアズサさんから呼び出しのメールが来た。

そして義母と義姉に出掛ける事を伝えると俺は急いでアズサさんの住むマンションに着いた。

オートロックを開けてもらいエレベーターで最上階に着くと、アズサさんの住む部屋に入った。

すると玄関には二つの女性物の靴があってリビングに入るとアズサさんと副社長のユミさんがスケスケのエロい下着姿で待っていた。

「タクヤ君、いらっしゃい~」
2人は明るい声で迎えてくれると俺は2人の胸に顔を埋めた。

アズサさんとユミさん2人の体は義母と同様にエロい体でたまらない。

特にアズサさんの体はメートル越えのバストにメートルのヒップ、70センチのウエストと凄くエロい体だ。

それにユミさんも負けてない良い体だ。

ベロチューして抱きしめ合うとアズサさんは言った。
「タクヤ君ごめんね?実はね、ユミが明日から買い付けに海外に行くから、その前にタクヤ君とセックスしたいと言うから呼んだの、本当にごめんね?」

「いえ、良いんですよ。暇だったし丁度良かったです」
俺が言うと2人は優しくまた抱きしめてくれた。

義母も含めて3人は普段、社員達には厳しい顔で厳しく接するが俺の前では違う顔で接する。

その顔は女の優しい顔で優しく接してくれる地位を外した女に戻る。

そして俺に抱かれると女からセックスに飢えたメスに変貌する。

ちなみに2人はバツイチ独身。
義母とはお嬢様大学の同期生である。

俺は2人に服を脱がされるとリビングの隣の部屋のキングサイズのベッドで仰向けにされた。

そして俺のチンポを2人が舐めて勃起させるとアズサさんはチンポに跨がり合体するとユミさんがは俺の顔に跨がってクンニで逝かせれる。

「あん、あん、タクヤ君のチンポ凄いわ~」とアズサさん。

「あ~タクヤ君、クンニ上手よ・・・」とユミさんが言った。

そうしてセックスしてアズサさんに中だしすると今度はユミさんと騎乗位でセックスをしてアズサさんとはベロチューをして一回目のセックスを終えた。

そして休憩すると2回目のセックスをする。

続く
25/10/16 23:04 (nfT0sNDl)
11
2回目のセックスを終えるとアズサさんは昼食の支度してユミさんと俺はイチャイチャしてGカップの胸の乳首を吸いながら手コキでチンポを抜いてもらった。

手にザーメンを出すとユミさんは舐めて飲んで言う。

「タクヤ君のザーメン美味しいわ、これがしばらく飲めないなんて辛いわ~」

そして昼食を食べながら会話をすると婚約指輪の話になった。

「婚約指輪買ったの?」
「いえ、まだです」
「お金あげるから明日買いに行ったら?」
「そうします、アズサ、ユミありがとう」

こうして会話が進むと3回目のセックスをする。

「タクヤ君、次はこっちにお願いね」
アズサさんとユミさんは尻肉を拡げるとアナルがパクパク動いていた。

「ドスケベだな~2人は」

2人は義母の影響で俺にアナルを開発されて使い込まれると、快楽に堕ちて、すっかり俺の奴隷になった。

俺が求めれば仕事中でもセックスさせてくれる便利な女だ。

その事は義姉は知らない。

そしてアナルセックスをする前に最初にアズサさんのアナルをローションを使って指で拡げるとトロトロで中が熱いケツマンコになり、入れると腸壁が擦れて気持ちいい。

「お~スゲーいいぞアズサのケツマンコ最高だぜ」

「タクヤ君、私もタクヤ君のチンポ固くて大きくていいわ~」

するとアズサさんはバックのまま自ら腰を前後に動かして逝ってる。

そしてお尻を叩くとアズサさんのケツマンコはキュッと締めつける。

「いいぞアズサのケツマンコ、たっぷり種付けしてやるからな」
「タクヤ君お願い・・・タクヤ君のザーメンで一杯にして」

ゆっくりから激しく打ち付けるとローションの音と肉体を打ち付ける音が混じって部屋中に響いた。

そして腸内に射精する。

「アズサ、逝くぞ」
「来て、沢山出して」

そして射精するとアズサさんはヨダレを垂らしたアへ顔で逝った。

ユミさんにもアナルセックスをすると俺は2人の間に寝て巨乳に顔を挟まれながらメスのフェロモンでまた覚醒する。

そして3回目のセックスを終えるとアズサさんとユミさんから小遣いの他に封筒に入ったお金をもらった。

それから翌日の三連休の最終日の月曜日に義姉と婚約指輪を買いに行ったのである。

続く
25/10/18 13:31 (duPz4j.F)
≪ 前 1 2 3 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    乳牛の搾り-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 04:47
    岡山駅前のDホテルで。-中国/生見せカップル 04:45
    この流れで全部したい-犯され願望 04:34
    彼氏がいるのに-寝取られ動画 04:07
    単独男性 募集です! 今週土日どちらかで... 04:01
    デカクリオナニー-オナニー実況 03:36
    家族にナイショでオナニーしてます。- 女... 03:26
    岐阜市在住の人妻理恵さん-露出画像掲示板... 03:22
    こんな時間に-公開調教室 03:17
    こんな時間に-公開調教室 03:17
    露配信-東海/生見せ女 03:14
    露配信-関東/生見せ女 03:13
    私、息子とハメ撮りに夢中です。-近親相姦... 03:07
    1/7の午前中に彼女を寝とってくれる方募... 02:55
    (無題)-エロイプ掲示板 02:55
    遅くになりますが-関東/生見せカップル 02:54
    妻の画像に-エロイプ掲示板 02:49
    嫁の下着でイタズラ-下着置く男 02:46
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:46
    奴隷奉仕中継-エロイプ掲示板 02:26
    kakao samishigari 動画... 02:19
    起きてる?-犯され願望 02:12
    12/24 置奈和の米国村あたりで-九州... 02:01
    今まで-女の子のオナニー体験談 01:56
    無修正おな中-露出画像掲示板 - 画像見... 01:37
    屋-風俗嬢の体験談 01:36
    匿名-風俗での体験談 01:34
    教育実習で。。-先生と生徒体験告白 01:34
    おっちょこちょい炸裂-露出実行報告 01:32
    今すぐ真背会で-下着を置く女/関西・近畿 01:28
    【プロフ動画】初めてここに投稿して、ここでパートナーを探してセックスして、デートして、体... ID:hjdsgfgds
    【タイムライン】夜中のお散歩してきました❤ 寒い((((;゜Д゜)))) # 投稿者:咲希☆淫乱メス犬
    勢いのあるスレッド
    日常の夫婦生活 - 変態美代子!汚(お)はようございます!昨夜は美代子のおかげでとっても淫らな痴態を 04:46 レス数:619 HOT:31 ↑↑
    あああ - 舐めたいですmda456 02:17 レス数:23 HOT:21
    音声投稿なの許して。この主婦に罵倒して。 - 以前遊ばせてもらったものです。あの時はありがとうございました。新しい奴隷さんです 22:38 レス数:18 HOT:18
    男の娘いじめ - 陰希さんの言葉に畏れと期待が入り混じった感情に支配されちゃう…「はい…」徹底的に 23:16 レス数:17 HOT:17
    娘のクリスマスコス - 今晩は。いや、おはようございますの時間だろうか?悠希さん、大人のおもちゃを自宅に 04:40 レス数:302 HOT:12 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    変態美代子!汚(お)はようございます!昨夜は美代子のおかげでとっても淫らな痴態を - 日常の夫婦生活 04:46 レス数:619 HOT:31
    御主人様、おはようございます!夜勤のお仕事お疲れ様です。美代子がずっと覗き見して - 日常の夫婦生活 04:41 レス数:619 HOT:30
    たまりません。理想的な展開です! - 寝取らせから夫婦交換 04:40 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.