ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
近親相姦体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

ムスコン母とブラコン姉 その3

投稿者: タクヤ

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
危ない出来事
人妻との体験 23427view
あの日のモールの、甘い迷走
人妻との体験 14508view
私の母親と夫のセックスを目撃してショックです……
義家族との体験 13515view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/10/12 07:03:41(IOVxz2gZ)
22
10月の三連休の1日目を義母と2日目を義姉とデートをして過ごすと3日目の月曜日に俺と義母はアズサさんの屋敷に招待される。

着くと周りを高い塀に囲まれた広い敷地の中に洋風の大きい屋敷があり、テニスコートなどもある立派な施設だ。

話を聞くと3年前に外国人が建てて住んでた家を買ったそうだ。

義母は何回か行った事があるそうで、チャイムを押して靴のまま義母の後をついて入るとリビングに通されて俺のメスブタ達に逢った。

そこには屋敷の主のアズサさんとユミさん、俺が紹介した提携会社の社長で奴隷のスミレさん、今度専務になったリエさんと義母のメンバーの俺のメスブタ達は胸の大きく開いて谷間が見えて腰からスリットが入って脚が見えるセクシードレスを身につけた姿に俺は興奮した。

揃うとみんなでシャンパンで乾杯して談笑を楽しむ。

メスブタ達を見ていると初めて逢ったリエさんのアズサさんに負けない位の豊満な肉体に一目惚れした。

するとアズサさんにリエさんを紹介してくれた。
「タクヤ君、今度専務になったリエよ、宜しくね?良かったら味見してみない?」

セックスしてみないかと言う意味である。

話が決まるとアズサさんはリエさんに言う。
「タクヤ君は私の彼氏なの、だから優しくしてあげてね?」

「分かりましたアズサ先輩」
リエさんは義母やアズサさんと同じお嬢様大学の3年後輩であった。

いざ隣のベッドルームで抱くと身長160㎝ バスト110㎝ ウエスト67㎝ ヒップ92㎝のKカップの肉体が俺を優しく包み、体が繋がるとリエさんは激しくヨカりだす。

「あ~いい~ 凄いわ~」
リエさんは子宮を突かれて逝くと俺は色んな体位で責めまくる。

バックでお尻を叩くとマンコが強く締まりM体質を見極め、更に叩くとマンコが早くパクパクと開いたり閉じたりを繰り返して絶頂に持ち込む。

「リエ、出すぞ」

「タクヤ君、沢山ザーメンぶちこんで」
すると俺は中出しして終わった。

そしてリエさんが丁寧にお掃除フェラをしてくれると俺は気に入って彼女をメスブタの1人にした。

それからメスブタ達とセックスをして休憩するとパーティールームに移動して特別ゲストが現れるのであった。

続く
25/10/28 22:42 (955OBabR)
23
隣のパーティールームに移動すると、いつの間にかアズサさんとユミさんと義母がいない。

俺とリエさんとスミレさんはソファーに座ってイチャイチャしていると声がかかった。
「皆さん、お待たせしました~特別ゲストの入場です~」
アズサさんの声が響くと奥の暗幕からアズサさんとユミさんと義母がエロいボンテージ姿にペニバンを着けて腕にはロンググローブ、脚はサイハイブーツのピンヒールの姿で鎖を握って引っ張って出てきた。

鎖の先には首輪で繋がれた目と口が開いた全頭マスクを被った男3人が出てきて驚いた。

そしてアズサさんは言った。
「コイツらは私達3人のペットなの、だから可愛いがってあげてね、宜しく」

その可愛いがってあげてねとは普通の意味ではない。

紹介が終わると女王様達は俺らの前で人間ペットにムチを打つ。
「ピシャ、ピシャ、ピシャ」
「ギャー、ギャー」

四つん這いで背中に打たれたペットは床に転げまわると女王様のムチは、しつこく背中を追いかけて打ちまくる。

ペット達を良く見るとチンポと玉袋にリングを幾重にも付けられて強制的にフル勃起させられていた。

痛さで転げまわるペット達に女王様達はピンヒールの踵でチンポを踏みつけるとニヤリと笑い、ペット達はギャーと絶叫ぎ響いた。

そして女王様達はペット達の鎖を引っ張りペニバンをしゃぶらせると頭を掴んでイラマチオで喉を犯す。

「グェッ、グェッ、グェッ」
嗚咽を吐くペット達に女王様は往復ビンタを食らわせると大人しくなり静かに奉仕していた。

それを見た俺は興奮するとチンポがフル勃起したのでスミレさんに命令してチンポをしゃぶらせてリエさんには巨乳を吸って乳首を責めてあげた。

「よく舐めないとケツマンコ痛くなるわよ、おまえ達良いわね?」

ずっと舐めさせると、いよいよペット達のアナルが犯された。

「ギャー痛い・・・」
「あ~助けて~」
女王様達はペット達が叫んでも止めない。

女王様達の腰が早く動き続けるとペット達は次第に気持ち良くなったのか大人しくなり、チンポの先からは我慢汁が出て床に垂らしていた。

続く
25/10/29 04:43 (QFk00g6o)
24
我慢汁を垂らし続けて犯されてるペット達は苦痛に歪む顔を見た女王様達に髪を掴みあげられて唾を吐きかけられて言われる。

「あらっ?気持ちいいのかしら?可愛い顔して~ でも勝手に逝ったらお仕置きだからね?」

すると女王様達は激しく動いてるのを更に激しく動かすとペット達は情けない顔と声で懇願する。

「お願いです・・・もう出ます・・・勘弁して下さい・・・」

「駄目よ、仕事の出来ない馬鹿ペットの癖に私達に逆らうなんて百年早い!」

罵倒されたペット達は、とうとう我慢しきれずに射精してしまい、それを見た女王様達は怒りに任せて往復ビンタをかまし怒鳴られる

「馬鹿ペットの癖にお漏らしするなんて、どういう事? 綺麗に舐めなさい!」
するとペット達は頭を押しつけられてザーメンを舐めさせられて体を蹴られた。

そしてペット達はリビングを通り、中庭に連れて行かれると女王様達に蹴られて池に落ちて上がろうとするが頭を掴んで沈められたり上げられたりを繰り返してグロッキーになり、やっと上がってきた。

そして女王様のアズサさんは命令する。
「そこで正座して反省しなさい!」

すると女王様達は中に戻り、鍵をかけて入れない様にした。
それから俺とメスブタ達がセックスしている間にペット達は寒空の中で震えて正座していた。

メスブタ達とセックスをすると女王様達はペット達を中に戻して言う。

「反省した?」
「はい・・・」
「じゃあ~温めてあげる」

するとペット達はムチで背中を叩かれ続けて体が赤くなるとまたザーメンを吹き出して女王様達を怒らせる。

「本当に困った物ね、いい?明日からまた会社で調教から覚悟なさい」
するとペット達は頷き、飽きられて帰って行った。

そしてパーティーがお開きになるとメスブタ達からお小遣いをもらった俺は帰りに義姉の好きな物を買って帰って渡すと喜んでくれた。

続く
25/10/29 06:33 (QFk00g6o)
25
書き忘れましたが、俺が勤めてる会社は女性物の服飾品などを扱う会社なので会社の女性の比率は8割の女性上位の会社で男性社員は俺以外は形見の狭い思いをしてます。

先ほど書いたペットの事ですが、あれは営業部を外されて倉庫番に降格されたタカダ、ミウラ、後は新たに降格したアベです。

彼らは、もはやアズサさんや義母の玩具と化して仕事の他はドMの本領を発揮して喜んで調教を受けてます。

たまに俺も参加して虐めてます(笑)

彼らはこのご時世、転職もできずに飼い殺しです。
25/10/29 07:40 (QFk00g6o)
≪ 前 1 2 3
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    高山&下呂辺りで-寝取られ掲示板/東海 09:46
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 09:44
    Sほろ市siro石区にて-下着置く男 09:44
    お相手-関東/生見せ女 09:39
    ピンク映画館-フリートーク総合掲示板 09:30
    おっぱい-露出実行報告 09:28
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:24
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:24
    見てください…-露出画像掲示板 - 画像... 09:13
    1/15とない-下着置く男 09:06
    今日午後にαいんにカップルで-寝取られ掲... 09:05
    性感マッサージで強制アナル逝き-イメプレ 09:02
    明日の夜から名古屋帰省-東海/生見せ女 08:56
    リビングで寝てる妻に(スレンダー43歳)... 08:50
    (無題)-寝取られ動画 08:50
    (無題)-寝取られ動画 08:45
    永野 千乃 嫁のパンティ-下着置く男 08:43
    本日12時から-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:40
    12/20(土)13:00頃から-関西・... 08:37
    無修正おな中-露出画像掲示板 - 画像見... 08:36
    千乃 嫁パン-下着を置く女/北陸・甲信越 08:35
    既婚ぽっちゃり女性の秘密のひととき-寝取... 08:34
    明日19日(金)18時くらいから上埜~池... 08:32
    たぶん、やる-義家族との体験 08:29
    会社の欲求不満のパート人妻で抜いてます-... 08:29
    ミニスカで見せ-露出画像掲示板 - 画像... 08:26
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 08:24
    完熟れ発情期義母-寝取られ動画 08:23
    今日午前中 井葉羅木で-寝取られ掲示板/関東 08:22
    カップルです 午前中 伊場羅木 -関東/... 08:19
    【プロフ動画】続きです。嫁ちゃんも負けじと男性の乳首ペロペロと懸命に攻めてます(笑)#お... ID:haku_miki
    【タイムライン】おはよう、今日も視線感じるでも盗撮はダメだよ 投稿者:あゆ
    勢いのあるスレッド
    昨夜久しぶりエッチしちゃった - 孕んだらどうするの? 07:52 レス数:17 HOT:17
    気持ちいい - 朝からご馳走様です(´艸`*)元気が出ました!!(フル勃起) 09:49 レス数:17 HOT:16 ↑
    秘密厳守で会ってみたい - おはようございますもう遅いかもしれないですが連絡下さいIDはshyu1379です 08:29 レス数:27 HOT:13
    日常の夫婦生活 - おはよう…雌豚京ちゃん…!今朝は、あまり展開しなかったから…乾いたままです…残念 07:01 レス数:652 HOT:13
    お仕置き - 良ければ連絡ください埼玉33歳です黄色takuya-518 03:31 レス数:13 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    朝からご馳走様です(´艸`*)元気が出ました!!(フル勃起) - 気持ちいい 09:49 レス数:17 HOT:16
    久しぶりだね。今度はひよってアカウント消すなよ。 - 見てください… 09:47 レス数:2 HOT:2
    出遅れてしまいましたが、巨尻の人妻さんに凄く興奮します!よかったらオカズネタを共 - 元ヤン人妻の腰使い 09:47 レス数:8 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.