でわ、つづき俺はそっと美人宅に入った玄関にうっすらとLEDランプの灯りが点いていて奥さんが座りながら眠っていた薄いカーディガンを着ていた俺は奥さんの肩をトントンと叩いた奥さんはビクッと目を覚まし「……夜這さんですか?」「……はい……夜這です」なんとも間抜けな会話だった奥さん一家は10年ぐらい前に都会からの移住組で旦那さんはテレワークと出張を繰り返していた30代で、子供は中1の息子がいて、今夜は皆と一緒で公民館で過ごしているお座敷へ案内された。俺ら地元組はフローリングの憧れと畳のコンプレックスで新築を建てるときお座敷を作る作らないで大いに揉める俺は古民家を譲り受けたので関係無いが、浅築でお座敷があるのは珍しいちなみに夜這いには女性側に拒否権があり、気に入らなければ門前払いを喰らう……無理やり犯すと……警察沙汰になって家族は村八分状態になるお座敷には布団が敷かれ、傍にはおぼんに缶ビールとスキンが置かれていた早速、缶ビールを頂く時間が経ってて冷えてない……奥さんは俺の顔をじっと見て「あーー!道の駅の美味しい野菜のお兄さんだ!」俺はニッチな野菜の栽培に成功して一年を通すとかなりの所得にはなるが、毎月収穫できるわけではないので、普通の無農薬野菜を道の駅に置かせて貰っている(農協は肥料や農薬使用義務など細かく指定されるので無農薬派の俺は納めてない) 陳列してるのを見たらしい「私、お兄さんの野菜のファンなんですー」ふつうは夜這いのルールで知り合いでも知らぬふりで言葉を交わしてはいけないのだが…… まあー俺も近親者以外の初めての相手だったのでルールを無視して喋った、お陰でお互いリラックスできた、美人だけどちょっと見た目キツそうな感じだったが話してみるとやや天然でおっとり系だった「お兄さんみたいな若い子がおばさんみたいなおばさんでいいの?」「奥さんみたいなカワイイ人が相手してくれるなら嬉しいです」おばさんみたいなおばさんってツッコミたかったが我慢してスルーした夜這いを受けるってことは夫婦間で不満があるか、気分転換、祭のノリがあるけど奥さんは夫婦間の不満ぽい「服脱がしますよ」俺は優しく彼女のカーディガンを脱がすと黒の下着が、俺はゆっくりとパンティを脱がしクンニを始める「えっ?こんなとこ舐めちゃ汚いよぅ」「奥さんの身体に汚い所なんて無いですよ、甘い香りもしてるし、全然余裕です」「ううん……あ……そこ……」俺はじっくりと彼女の気持ち居場所を探す様に舌で優しく触れた敏感な部分は舌で優しくゆっくりと舐め、他は指で愛撫する、薄くて細いマン毛をフェザータッチするのが有効だったのが意外だった彼女は何度か静にイッた、マン汁とヴァギナ、股の動作で判った「気持ちいいですか?」「ひゃい!」夢見心地で不意に聞かれ慌てた奥さんに「カワイー……」と言う恥ずかしそうにした「もうちょっと強めでも大丈夫?」俺が聞くと静かに頷いた、ゆっくりとヴァギナに指を入れたそして、Gスポットを軽く触れたり他を触りながら彼女の反応を見た「あん!、ああん、 ううん」クンニよりも声が大きくなったこうなれば楽でこっちが焦らすとむこうから自分の敏感な部分に来るように身体を向けてくるクチャクチャクチャクチャ……ヴァギナからイヤらしい音が出てきた指をヴァギナから抜くとマン汁びっしょりのふやけた指が出てきた俺はそれを彼女に見せると「スゴい……これ、私?」俺の濡れた手を両手で触りながら見詰めていた「もうそろそろ……いい?」俺が聞くと「はい……」と初々しい返事が俺はチンポを取り出した、叔母のとこで2回抜いてたがギ
...省略されました。