S5からパパとずっとしています。
きっかけは、ママとパパがSEXしてるのを見ちゃって、それをパパに気付かれたから。
夜中に目が覚めたら、1階でママの泣き声みたいなのが聞こえた。
ママたちの寝室から聞こえたから、ケンカしてママが泣いてるかと思って、「ママ?」って声かけながらドア開けた。
そしたらベッドの上でパパとママが二人とも裸、横になったパパの体の上にママが乗っかって、お尻動かしながら泣いてるみたいな声出してた。
照明つけたままで明るくて、ぜんぶ、見えちゃった。
ママのあそこにパパのペニスが入ってて、ママがお尻を動かすたびに出たり入ったり、ヤらしい音もしてた。
思わず見つめてた。
あたしの声は聞こえなかったみたいだし、ママはドアの方に背中向けてたから、あたしドキドキしながら見ちゃってた。
どんくらいたったか分かんないけど、見てるうちに、なんかあたしのあそこも熱っぽくなってきて、立ったままでパジャマの中にて入れて自分のあそこに触り始めた。
意識してあそこ触ったのはそれが初めて。
ちょっと濡れてるみたいで、指でワレメ触り続けてた。
だんだんママのお尻の動き早くなって、パパの体も下から突き上げるみたく動き始めて、
ママの声が悲鳴みたいにおっきくなって、けいれんするみたいになりながら、パパの体の上に倒れこんじゃった。
パパがママの両足抱えながら、起き上がってママの体を横にしようとしたみたいで、そん時に、パパがあたしがいる気付いたみたいだった。
パパがなんか言うかと思ったけど、ママの体の向き変えて今度はパパが上になって・・・
すごい激しくお尻動かしながら、最後はママのあそこに何回もお腹ぶつけるように動かしながらケダモノみたく叫んで、そして動かなくなった。
ママは口半開きにして、気絶したみたく動かなかった。
ちょっとの間じっとしてたパパが、あたしの方見て少しオッカナイ顔して、ママから離れてあたしの方に来た。
叱られるって、思って、目を瞑ってキンチョーしてたら、
突然パパがあたしの体ギュッと抱いて来て、そして、パパの手がパジャマの中に入って来て、あそこに触られた。
「部屋に戻っといで・・」
それだけ言われて、寝室から追い出されるように出された。