俺が中学生くらいになると深夜ラジオを聞きながら勉強したりして夜更かしするようになった俺の部屋は2階で真下が両親の寝室という間取り。夜中に周囲が静まり返ると微かに両親の寝室から話し声が聞こえてくることに気付いたんだけど、耳を澄ましても内容までは理解できない程度の音量だった。
...省略されました。全部表示する
渋谷のスタバで、大学の友達と母親が話をしながらコーヒーを飲んでいるのを目撃しました。母と友達の接点は一度だけ。友達を自宅に呼んだ時だけです。その時友達から、お母さん若いね。と言われました。これって、一線超えてますかね。それとも口説き中かな…
大学一年の夏、父が交通事故で亡くなった。三回忌の法要が終わった夜、仏壇の前で伯父(父の兄)と母が酒を酌み交わしていた。私は法要で疲れて早めに自室で寝たが、喉が渇きキッチンへ向かうと、母の寝室から苦しげで甘い喘ぎ声が漏れていた。心配してそっとドアを少し開けると、そこにあったのは信
この4月、兄嫁31歳と親父61歳がホテルから出てくるところを見てしまいました。ラブホテルとかではなく普通のシティーホテルだったので、部屋で何かをしていたのかラウンジでお茶をしていたのかは分かりませんでしたが雰囲気で怪しいと思いました。元々兄嫁は親父の下で働いていたと聞いていて、兄がなかなか結婚をしないので親父が職場にいい子がいると言って引
去年のGWの時、母と再婚相手の継父とのセックスを見てしまいました。私の父が亡くなって5年が経ち、新しい継父と結婚をした母。再婚をして1年が経とうとするのに母の性欲は日に日に激しくなり、だんだんと喘ぎ声も大きくなってきたのです。私と姉の莉奈が2階にいるというのに、1階の両親の部屋