さっき2時まで両親がやってました。中肉グラマーでショートヘアー44歳母が縛られて親父のチンポ美味しそうに舐めて、縛りで強調された乳がヤラシク興奮しました。手も後ろに縛られて自由効かないのに親父の上にまたがり自分から激しく腰ふり何度もイクイクとよがっている母は昼間には想像出来ない、後ろから突かれイヤイヤと言いながら親父が止まったら、もっともっと突いてとオネダリ好きものの母。また今夜もコッソリ母のアソコ触りに行きます。
初めて親のSEXを見たのは小学6年で2階が1部屋の借家に中学2年まで住んでました、夜に1階から親の声が聞こえ静かに降りたら建付けが悪い親の部屋の引き戸が少し開いてて覗くとバックで親父が母さんを突きまくり普段聞かない母さんの喘ぎ声が聞けました。
...省略されました。全部表示する
12.3年くらい前の小学生夏休みのことです。県外にあるそこそこ大きな屋内プールに家族で旅行に行くことになりました。当日、父が急に仕事で行けなくなり、母と僕と2人で行くことになりました。僕はすごく楽しみにしていました。母は近くで見ているよと言ったのですが、近くで見るにも入場料が必要だったらしく結局中に入るなら同じことですよ。と係員に言われ水着を持ってきていなかった母は
うちの家族は、お父さんとお母さんと僕の3人家族で、お父さんは運輸の仕事でお母さんは食品工場でパートしてます。僕は今年地元の大学に入って、家から歩いて20分くらいのコンビニでバイトを始めて、平日は夕方5時から9時までで、最近は時給が良いので金・土の夜勤も時々してます。夜勤の時は夜9時から朝5時までで、学校が終ってから家
私が24歳頃の話です。当時父は55歳、母は51歳位です。弟は社会人で家を出て、私と三人暮らしでした。その頃の私は夕飯を終えると2階の部屋に上がっていました。両親の寝室は私の部屋の真下にあり、昔の家なので板張りの上に畳です。せんべい布団に横になって寝ていると、母の喘ぎ声が耳に伝わってきます。『ハァ~ハァ~』とかすかに聞こえてきます。父が母に何かを話しかけ、会話してるのが聞こえます。今日も