24歳の会社員です。44歳の母と二人暮らしです。母が最近再婚を考えているようなのですが、過去に3度の再婚歴があり、またか?という印象です。1回目:私が小学2年の時、母28歳、相手は29歳でした。2DLkのアパート暮らしでしたが、一緒に暮らし始めてから半年は毎晩ヤリまくっていました。
...省略されました。全部表示する
今年46歳の母の話です。私が初めてそのことに気づいたのは去年のことです。母の寝室の前を通りかかったときの事でした。部屋の中からブ~ンブ~ンって音が聞こえていて、何の音?って立ち止まってみたら、うっうっいくっいくっ、槌~。
まだ中学生だった時、午後からの授業が担任の先生の急な出来事で無くなり、早いけど家に帰る事にした。家の側に見慣れない車が停まっていたので お客さんが居ると思って玄関から入らずに、勝手口に回り音を立てない様にして入った。聞き耳を立てる俺 何か苦しそうな呻き声がその声は二階から聞こえてた。鞄を置き階段を静かに上って行くと母の親父の寝室のドアが全開
うちの両親は家の中だけではなく外でもエッチをしています。最近になって分かったことはどうも両親は二人だけではなく他人も入れてエッチをしているようなんです。父51歳、母46歳、とても仲がいい両親です。月の1度二人だけで朝から出かけ夕方になって帰ってきます。両親に聞くと「私も大きくなったので二人でデートだよ。
大学行かず去年から働き他人のエロに興味がありバイクで20分の港の見える夜の公園に覗きに行った去年の秋、見た事ある熟年カップルと思いや両親とは。声掛け出来ず見ていたら少し薄暗い東屋に座ったので、近くから見ていたらキスしてる。共に40半ばで母は中肉尻は大きく胸はCサイズと思います。そのうち、親父が母の股に手を入れ母は片足を親父の脚にかけて股開き状態、両親がまさか、こんな場所でと思いなが