どうも!実は金曜に仕事が休みになったのと仲間が良い物♪を持って来たので、学校帰りの瞳ちゃんを拉致っちゃった(笑)瞳ちゃんはかなり困ってたけど結局命令に逆らえず仲間のマンションに来ました(笑)シャワーを浴びてお着替え!仲間が手に入れた良い物とは……キャバ嬢とかが着るエロ
...省略されました。全部表示する
私の住むアパートの隣の家に、亜美ちゃんという名前の可愛らしい女の子がいる。16歳の高校1年生、黒目がちで大きな瞳が可愛らしく、まだ幼さの残る顔立ち。髪は黒く肩より少し長いストレートヘア、子供の様に艶や
相変わらずの昔のJCものだがご容赦を。一応、JKやJD、OLや人妻ものの話もありますが俺の場合、JC(特に制服着用)が一番燃えるもので。今では管理も厳しくなって不可能になりましたが昔はよくあちこちの体育祭に潜り込んだものです。ただ目的はグラウンドのブルマJCではありません。
妹(ユキエ)が彼氏(和也)を連れて家に遊びに来た時の話しです。前から嫁(まりこ)と妹カップルにちょっと悪戯してやろうと計画しており実行しました。まず、まりこが和也に悪戯します。コタツで暖まりながら、コタツの中で和也の股間にTouch!和也をまずエロモードにしておき、和也が
やってしまった夏休みにc1の端樹を部活の終りに呼んで告白した自信ありありだったのに端樹は先輩が俺を好きなのでと断ってきたこの俺が何度も説得してもうんと言わない段々ムカついて来て端樹に抱き付いて押倒した。夏休みの練習後なので白いTシャツからスポブラが透けて