テレビのCMでよく見るお掃除パック(0123のやつ)、あれを頼んだ。やってきたのはスリムな美熟女2人。Aは40後半で巨乳、Bは30半ばの色白で貧乳。ツレ達と3人で出迎え、部屋に招きいれた。
...省略されました。全部表示する
まぁ正確に言えば日本人と結婚したので元ロシア国籍だがね俺の仲間が住宅の管理会社をしていてある物件にその人妻が居るとJCやJKやGAL人妻熟女と食って来たが外人はないなぁとなりブロンドヘアーの女の満毛はブロンドか?ともう一人の仲間が言い出し意見が一致し次の獲物が決まった。
ユキエは完全にアナルの虜に堕ちたみたいでそれを見たまりこが和也の調教をよりハードに始めた。和也も犬の格好でアナルバイブを高速ピストンされ、女のような声をあげチン○からは射精しながら悦んでいた。そして、二匹に大量に浣腸をし、浣腸をされながら『私達カップルはご主人様達の犬になります。』と奴隷犬宣言を始めた時には、
今年の夏に仲間10人くらいとJKを無理やり車に乗せ山中に移動全裸になれって言ったら抵抗したから言うこと聞かないと刺すって言ってカッター見せたらおとなしくなり、泣きそうになりながら脱ぎ始めた早く挿入したかったけどやっぱりなにかHなこと言わせた
ユキエのアナルを舐めるとユキエはアナルが感じるようでマン○からは白い本気汁が溢れてきた。俺はそれを見て『彼氏も変態なMペットだが、お前も十分変態だな!』と言いながら指で本気汁をすくいユキエに見せると『ち…ちがう、変態じゃないもん』と否定はするがマン○は正直に本気汁を床にポタポタと垂らしていた。