自分は、夜道を歩く女の後ろを尾行視姦しながらオナをするくらいしか出来なかったんだけど、ついにやってしまいました。白ミニの細身の子だったんだけど、いつもの様にゴムつきち○こをしごきながらギリギリのトコまで接近して、スパートしようとした時に、気付かれてしまい、あわてて隠そうと
...省略されました。全部表示する
今、隣で女が泣いてる声を聴きながら書き込んでる。昨日「⑮年下を犯った」って書込みしたけど、その女を犯ったのがちょうど三日前。時間も経ち、少し落ち着いて考えれる様になったみたいで今日、仕事が終わる頃に電話が鳴り「やはり不倫は嫌だ」と姉みたいな事を言い出した。
一番最初は何の気もなく冗談のつもりでした。当時、妹は高校一年で俺がビールを飲んでいると欲しそうにしているので「飲んでみるか?」と言って少し飲んでから「眠い…」と言って横になりました。30分後くらい経っても起きる気配もなく「お~い」と揺すってみても反応無し…ちょうど
犯った。うちの会社にバイトで来ていた美人姉妹の姉と付き合っていたのが二年前。「やっぱり不倫は嫌だ」とフラれて以来、ほとんど連絡は取らなくなったが、彼女の二つ下の妹とは毎日の様にマメにメールなどやり取りしてた。実は本命は妹の方で姉と付き合ったのは、この子に近付く
昨日ぶらぶら街を歩いてたら、なかなかそそる女が俺の前を歩いていた。後姿からはなかなかいい女に見えた。結構むっちりしている感じ。白いぴたっとしたブラウスに白のブラが透けてクリーム色のタイトスカートから尻の形がよく