高校からの友人達と趣味でバンドを組んでいた ある日 貸スタジオで練習を終えた夜 皆でファミレスに行った時 隣のテーブルで聞き慣れぬ方言で会話する二人組の女の子 何気に盗み聞きしてると 『スカウトさ…』とか聞こえる 一人は結構カワイイ感じだった 聞き取り難い会話だったが どぅやら芸能に憧れがある感じに聞こえた 仲間と相談しナンパ目的で何かキッカケをと 隣に聞こえるように
...省略されました。全部表示する
朝5時ごろ借りてたビデオをかえしに行った帰り道犬の散歩をしていた恐らく60すぎのおばさんがいました!元々熟女が好きな自分は襲ってやろうとおばさんの後をつけてちょこちょこ林がある田んぼ道におばさんがいたので後をつけて襲いました!林の近くになったので周りを見回してだれもいないことを確認し後ろからおばさんに抱き付きました!その瞬間おばさんが連れてた犬はにげおばさんの口をふさぎ込み林
その土地に住んでいる者を追い出し、再開発したら価値が何百倍になった時代があった。人の欲望とは恐ろしい。数百億の事業ともなれば、良識などどこかへ吹っ飛んでしまう。闇の請負人が暗躍することもしばしばあったのだ。
死ぬような思いから逃げた俺は、それでも完全に犯せなかったので不満足だった。とりあえずあの一軒家周辺に行くのは危険なので、住宅地をぬけ公園のトイレで身なりを整えた後に大通りでタクシーを捕まえ、反対方向に30分ぐらい走らせたところで降りた。
気晴らしに旅に出てみた。といっても電車で2時間ほどの県外だが、初めて訪れる。通常の活動場所でやりすぎると足がつくのでたまにはまったく新しい場所で活動することも必要である