大学進学して初めての一人暮らし、アパートで荷解きを終えた頃、お隣さんがお戻りのようだった。手拭を持ってあいさつに行くと、可愛い女の子が出てきた。あれ?女子大生じゃない人が住んでるの?と思って、「お母さんはいますか?」と言ったら、笑われた。
...省略されました。全部表示する
厨房の時の話ですが小学校の頃から好きな女の子がいて、中学でも同じクラスになり喜んでいました明るい性格で良く笑う女の子ですいつも、その子をオナネタにしていましたクラスの中でもいろいろと話をする仲で、一緒に遊んだりもしてました
もう中年のおばさんですが初体験だけは忘れられません、今でも時々思い出します。高校は女子高でしたので男子とは縁がありませんでしたが、友人と他校の文化祭へ行った時に出会った1個上の人でした。イケメンと言う程ではありませんが普段男子高校生を見る事が無かったので普通面でイケメンに見えたのかな。
ここの掲示板を見てたら初体験のときのこといろいろ思い出しちゃったので私も書こうと思います。私の初体験は小学校6年生のときでした。相手は同じアパートに住む30代後半の男性でした。私の母親はシングルで私を育てていましたがほとんどネグ
滝に打たれ全裸の男女が抱き合い愛し合う。僕と美津は水に濡れ身を清め岸に上がり、アダムとイブのようにマグナム級の肉棒と還暦を過ぎて垂れてしまったが豊満な乳房を重ね敷き詰めたマットのうえでSEX。僕は34歳、美津は60歳を過ぎた。