コメントありがとうございます。タイトルと字句を一部修正並びに追加(笑)しました。※少年時代の経験も可、とありますので、どうぞそれに免じてください。*********************
...省略されました。全部表示する
俺の初体験はレイプだった。相手は大学時代に住んでいたアパート大家の孫娘。名前は由香里。当時22歳の4回生で俺と同じ大学の、同じ工学部に通っていた。童顔の上に小柄の為、高校生にも見えそうだが
初体験は中1のとき、近所の大学生でした。うちの街はけっこう田舎で大学へ進学する人もあまりなく、居ても通学に不便なので多くの人は外へ出ます。恵美さんは、実家がパン屋で夜よく店番してました。昔からの顔なじみですが、歳が離れているので、せいぜいお会計のときしか言
私の子供時代の経験を紹介します。中学2年生の時です 母子家庭の僕は母と二人、中野の母子寮に入寮しました父は毎日大酒を飲んで働かず暴力をふるいドメスティックバイオレンスです。母は重度のうつでした僕と同じ年の男の子はだれもいないのでした僕が入る少し前まで同じくらいの男の子がいたそうですが
私の処女喪失は、15歳の秋。相手は18歳と20歳の実の兄です。両親が親戚のお葬式で留守の夜、二人の兄に捧げてしまいました。そして次の夜は、兄たちのベッドで一晩中、二人の兄に抱かれたのです。後から聞くと、母から電話があり「もう一晩、お父さんと