小学生のときに近所に住むドスケベなおばちゃんに童貞を奪われました。当時、母の手伝いで町会費の集金をやっていました。共働きで帰宅が遅い母に代わって、市営住宅の一戸一戸を回ってたのですが、その中に40,50代ぐらいの夫婦が住む家がありました。
...省略されました。全部表示する
少女だったのはかなり昔、今は44才のオバサンの私の初体験をここに書きます。誤字脱字があると思うので、最初に誤っておきます。私が初体験したのは中三の冬でした。相手の男性は同じクラスの黒竹博樹君とでした。私の旧姓が北田であいうえお順に決めた席で黒竹君の隣の席になったんです。
俺は物心ついたころには父親はいませんでした。母親とおばあちゃんと俺の3人が小さな部屋に住んでいました。母親はずっと仕事をしており俺が中学から帰ってもおばあちゃんがいるだけでした。ずっとおばあちゃんこでした。今、数えると俺が14歳。母が35歳、おばあちゃんが60歳の時
いまから40年前僕が18歳の時に1つ歳上の女性と交際をしました、キスもしたくても 勇気が無くて駄目でしたけど 部屋で一緒にテレビを見ていたらキスシーンがあり いいな、って言ったら彼女からキスをしてきました、 感激しました! 数ヵ月して 初エッチになりましたけど、挿入するけど 場所がわからなくて… 彼女に ココだょって教えてもらって挿入しました!超感激しましたけど 射精はできなかったです。 彼女
今42歳の俺が 初めて 経験したのは 27歳の時だった。相手はその時 丁度流行り出した ツーショットダイヤルで知り合った10歳年下の高校生、 まさか 27にもなって 童貞だなんて 言えるはずもなく、久しぶりにエッチするから、早かったら ごめんって言っておいた。案の定 みこすりはんで いっちゃった。実は27歳の冬まで エッチしたくても 出来ない チンコでした。カントン型の包茎で手術して やっとエッ