今から、30年ぐらい前かな。ろくに受験勉強もしなかったので、公立の普通科共学校に入学出来ず、私立の男子校に行っていた。当然、彼女も出来ず。通学途中の電車で、偶然、カバンを持つ手に女性のお尻が当たったり、満員電車で女性のお尻に、自分のものが押し付けられるしか、女性と接触するぐらいしかなかった。
...省略されました。全部表示する
私が女になったのは14歳の時でした。周りの友達数人が彼氏を作り、初体験を済ませていて「痛かった」などと感想を聞き耳年増になっていた頃でした。隣りの家に住む3つ年上の幼馴染に宿題を教わりに行った時、わざと胸が見えてしまいそうな、スカートの丈も短いキャミワンピで行ったんです。「えっちって痛いの?」とストレートに聞き、友達が経験
以前に初体験のほうは、近親相姦初体験のほうに書いたけど(処女奪えず、ね)今回は俺が相手した処女の話。 ネットで知り合った30歳手前の女。知的障害気味なのか、恋愛は無縁だと思って生きてきて、どうせ恋愛や男に縁がないから、と容姿もオデブな
今、父親は出張中で6月に帰って来ますが昨夜欲求不満の母親に僕の童貞奪われました。フェラされてその後騎乗位で中だしさせられました。母親はリングを入れてあるから妊娠はしないと言ってました。
初体験は高校二年。突然だった。 同じ科の一つ上に、仁美というむっちり目のスカートも短い、やりまんと言われてた女が居た。 気にはなってたが、話す機会は無い だが、夏場に放課後の校舎に忘れ物をして取りに帰り階段を下りると仁美と出くわし、すれ違うと「ねぇ…暇?」と言われ「はい…」と言うと「ちょっと来て」と手を引かれて最