俺は私立の中学に通うため、父の単身赴任先で、父と二人で市営団地に暮らしていました。同じ階に山本さんという、50代半ばくらいのオバサンが一人で生活してました。階の班長で、自治会費の集金とかしてたオバサンです。父は月に一回、定期的に出張があり、そのときは山本さんに父がお願いして、俺のご飯とかを作りにきてたんです。
...省略されました。全部表示する
以前から近親相姦に興味があり、近親物のAV等を良く見てました。先日も部屋で姉弟の近親物を見ながらシコシコとしてたら、急に姉が部屋に入ってきて見られてしまったんです。最初は変態趣味だとか色々と言われましたが、最後には人それぞれだからと理解を得ました。それから数週間後、姉と家で2人きりになったので思い切
先日、家内を使って30歳の童貞君を卒業させてあげました。僕も初が家内で(初も何も一人しか知りませんがw)それ以来家内はその彼に夢中で僕の粗ちんには見向きもしなくなりました
4年前の自分の投稿が見つかったのでw脱童貞考えている人のヒントになれば。737 :名無しさん@入浴中:2007/11/25(日) 22:42:22 ID:OwPw1IOw0一昨日の連休まっただ中に27歳脱童してきたんで報告。 長文失礼。
中1の夏休みに、近所の幼なじみで同級生の女の子と初めてエッチした。お下げ髪のとても可愛い子だった。ゆいちゃんという。 我が家で夏休みの宿題一緒にやっているうちにおかしな気分になって 幼稚園のころお医者さんごっこした仲だったから つい、みせっこしようってことで裸になった。