今、今月末まで父親が出張中ですが今週の初め母親からたまには一緒にお風呂に入ろうよと言われましたが僕は恥ずかしいからいいよと言うと母親は何恥ずかしがってるの、じゃママがパジャマ脱がせて挙げると言ってパジャマと下着を脱がされ裸にされて一緒にお風呂に入りましたがお風呂では母親にわぁ~ 凄く硬くて大きいと言って僕のチンポを
...省略されました。全部表示する
先週のこと。付き合って3ヶ月になった彼女が家に泊まりにきました。 彼女(詩織さん)は僕よりも7才の27才。詩織さんは会社の社員寮、僕は学生で一人暮らしです。童貞でした(恥) 今までも何度か僕の部屋にお泊まりに来たことはありましたが、その時はキスまでで、その先はおあずけでした。
以前付き合っていたひとは初めての恋人で、彼Aさんと別れた後わたしは喪失感でいっぱいになっていました。Aさんとはキス止まりで、そこから先に発展することはありませんでした。
僕が童貞を失ったのは高校2年でした。通学電車の中で、他校の女子高の女の子と、目が合いお互いに目が離れなくなり、そのうち混んでる事をいいことに東横線の中で小指同士を絡ませていました。1年くらい、何もせずデート。 そのうちキスし「君がほしい・・」と打ち明け意を決してホテルへ。
私の童貞喪失は中3の2月、小学校時代の同級生の母親(40代前半)でしたそいつに貸したゲームソフトを返してもらうため、アポ無しで訪ねると、親戚の家に言って留守でしたでも、お母さんが連絡をとってくれ、置場所がわかってゲ