大学2年のとき、サークルの後輩にすごく可愛いコたちがいっぱい入って来ました。しかし、イケメンでもなく冴えない俺は彼女らとどうこうなることはなかったし、特に恋愛に発展することもなく夏になりました。高原でのサークル合宿。昼間はひたすら練習で、夜は飲み会・・・
...省略されました。全部表示する
大阪に住む大学生です。好きな彼ができたんですけど、彼は遊び人。私も見た目はそこそこ遊んでそうに見えるし、ちょっとそんなふうに見せているところもあります。でもじつは処女でした…。その彼には本当の事なんてもちろん言えませんし、何人か
大学2年まで童貞だった。友人と酒を飲み、帰る途中、呼び込みのおばさんに声掛けられた。普通なら危ないので無視するが、童貞を捨てたいのと酔ったせいで、話しを聞いた。『飲み物込み、口で7千、本番したいけど1万5千』とのことだったが、1万しかないことを話すと、1万で本番できることに。店に連れていかれると、カウンターとカーテンで仕切られたソファーが3席ほど。店には誰もいない。呼び込みのおばさん50
みんなは初体験の時ってどんな感じだったのかな? 私の場合はちょっと~ヤバかったかも~ 私は今どきの女の子にしては遅い方?(普通か?)高1の秋だったんだけど 相手は当時のバイト先の店長だったんだよね~ちなみに思いっきり中年だった(犯罪ちゃうん?)
ストリップの個室で童貞を卒業しました 生板ショーに上がる勇気は無かったので、カティーという外人の個室に入りましました 手こきで大きくされた後、オマンコに導かれました 思いのほか締め付けが弱く、何とか射精しました それからセックスにはまり、生板ショーに上がったりしました