私は56才のしがない会社員です。私の学生時代の話しを書かせて下さい。学生時代、私は某地方都市で過ごしました。不動産屋でアパートを探し、大学からもそう離れていない、安いアパートを見つけ、親父はそこに決めたのでした。やまぶき荘、家賃三万、バストイレ付、六畳一間でした。やまぶき荘には私の他、四人の住人がいました。
...省略されました。全部表示する
もう20年以上前の話だけど、当時高2の時、河川敷の草むらでsexしていた40代の中年カップルを偶然目撃。そーっと近くの茂みに隠れて、覗きながらオナニーしてたらバレて「もっと近くで見ていいよ」って言われて自分もパンツ脱いでフェラされたり手こきされたりしていた。おばさんに入れて欲しいと言われ、ワンボックスの車の中
とりあえず簡単に身の上話から。 俺は中学からチャンチャしてたので高校に進学したのはいいものの、1年途中で中退し、オヤジの経営する設備工の仕事を手伝って未成年ながらに額に汗して現場で働いていた。周囲の学生のツレはどんどん彼女が出来たとか、やっと「卒業」したとか、なんだかんだと言ってる中で、俺の経験というものは中学の時に付き合った子とキスしたくらいがいいものので、その時俺はまだ童
長くなるので、今日は初体験の途中までになるかもしれません。書ききれなかったら、また書かせてもらいます。私は、今22歳、子供1人(女の子1歳2ヶ月)のママです。
まずお断りしておきます。この投稿の前に『人妻との体験』に雅とのカップル喫茶体験記を投稿しています。今回の投稿は、その雅と初めて結ばれた夜の話です。雅と私が知り合ったのは、私が大学1年の春休みだった。車の免許を取りに行った、いわゆる合宿免許で偶然出会った