大学3年のとき。女性を知る機会もないまま、ある夜、湘南のF市の繁華街へ。目指したのは、駅南口のピンサロです。お相手は、当時29歳のスレンダーな人。なぜか、話で盛り上がって、肝心のヌキがないままタイム
...省略されました。全部表示する
戦後間もない頃、戦争で夫をなくした女性が、アメリカ兵を相手にするパンパンガールになっていました。真っ赤な口紅付けて、履き慣れないハイヒール、頭には薄い布を付け、ぼろ屋の農家から出て来ると銀座を闊歩するお姉さんに見えました。ジープに乗って鬼のような米兵をみると恐ろしくなりました。パンパンになった「はんちゃん」は、アメリカ兵の腕に
これは、私が中学2年のときの話です。つたない文章ですみません。私には1つ年上の彼氏がいました(私は先輩と読んでいました。)先輩は友達からの性情報がすごく、私にいろいろ教えてくれました。
自分が童貞を卒業したのは23歳の時。天然記念物に認定されるところだった!興味がなかったワケではなく毎日オナヌーは欠かさないほどムラムラしていたんだけどw仮性包茎というコンプレックスと風俗では捨てたくないなってヘンなプライドも有りズルズルと・・・初めての相手はパートにきてた30後半のバツイチAさん。
五年前の事書きます。私は、当時仲良しだったMとHとK(男)と同じ班で、Mはちょいギャルめのメガネっ子、Hは声が低めの女子感たかめ、S(私)は小柄な男勝り、がさつなタイプ。Kはイケメンで優しいけどイタズラっ子でした。その夜、就寝時間をとっくに過ぎていても女子部屋で三人わいわいしていると、Kとその友達SとKがきました。