今、大学生ですが……。高二の頃に友達の母ちゃんに童貞持ってかれました。 クラス替えで知り合って親しくなった友人。初めてそいつの家に泊まりに行った時に母ちゃん見てビビった、友人の親父は単身赴任中、年齢を聞くと36才だと言う 。あまりの色っぽさに視界に母ちゃんが入った時は胸や尻ばっか見てて、当時ヤリたい盛りの俺は母ちゃん目当てで毎週の様に泊まりに行ってた んだ。
以前掲示板に童貞キラーと書いてあり、ドンキーで物色中となっていた。パンチラ目的で徘徊していた俺 夜中になり人も少なくなり帰ろうかと、その時20後半から30前半の女性がきれいな方で白いワンピース 入店するなりスカートが風で捲れてパンチラ!ラッキー紫パンティー見れました。
...省略されました。全部表示する
私が中一で、拓也が中三の夏休み。飼育部の当番で私たちが、学校のウサギ小屋に行って、山羊とウサギの世話をした時でした。山羊もウサギも、メスが2匹だけだったので、拓也に、どうしてオスを飼わないんだろうねぇと訊ねたのです。そうしたら意外な答えで驚きました。ウサギも山羊も、発情期ってものがなくて、年中発情して交尾するから、学校で飼うには、教育上よくないって、先生方が判断してるんだろう
「私って…初めてなんだよね」って言った時の驚き様は、コッチも驚く位でした。主人が驚いたのも、無理ないカモ知れません。私が主人にバージンを奪われたのは、38才の時でしたから…。
中二の夏に、学年の希望者で林間学校に行きました。川遊びの時間、ふざけて潜ったりして泳いでいたとき、川の中で充生と抱き合うように重なったのです。男子の体って骨ばっていて硬いっていうのが第一印象。次に恥ずかしかった。学校に戻ってきて、荷物を整理して家に帰ろうとしていたとき、充生に声をかけられました。もう一度重なりたいって。意味分かんなかったけど、いいよって言ったんだと思います。そ