ちょっと赤黒い貝、それが印象でしたが、グロいとか、気持ち悪いという感じは受けませんでした。すでにみつ恵さんの貝は潤っているように見え、微かな酸っぱいような香りがしました。みつ恵さんはまた指示を出してくれて、ヒラヒラしたもの
...省略されました。全部表示する
シャワーでサーっと身体を流し、スポンジにソープを出し、みつ恵さんは俺を洗ってくれました。起立したままのチンポを、丹念に洗ってくれて、その丹念さでまたも発射寸前に追い込まれました。それをまた伝えると、今度は今さっき出たばかりだから、
日曜、ほんとは部活があったけどそれをサボリ、みつ恵さんに言われた時間場所へと向かいました。てっきりみつ恵さんの家でと思っていたのですが、さすがに渉の突然の帰宅とかがあったらと、みつ恵さんは考えたらしく、俺を車に乗せて、山の方にあるホテルへと向かいました。
中学に入ってすぐ仲良くなったのが渉でした。母子家庭でお母さんと二人暮らしの渉、渉の家に遊びに行って、初めてお母さんを見たとき、衝撃を受けました。純和風美人、着物を着たら、高級旅館の女将と言う感じでした。
母親が離婚して3年経ちましたが今は母親と夫婦同然の生活をしていますが母親に童貞を奪われ中だしもさせてくれますが今朝8時10分に僕の子供を出産しました。母親は過去に3回程妊娠して流産したそうですが今回は久し振りの出産で難産でしたが無事に女の子を出産しました。今はまだベッドの上ですが幸せと言って喜んでくれました