僕は、東京の大学の1年生。正月休みで親元に帰省していた2日、高校の時からつきあっていた、いっこ下の美穂と、神社に初もうでに一緒に出掛けた。境内を手を繋いで進んでいた時は、恋人気分で晴れやかだったんだけど、東京の大学への推薦入学が決まったので、僕とこれからは好きな時に逢えるので嬉しいみたいな話をされると、ちょっと重くなって気持ちが引いたのも正直な気分。
...省略されました。全部表示する
16歳の時、はじめて彼女が出来ました。その時は、毎日が幸せでした。なんでかってって言うと、ほとんど毎日がフェラざんまいだったからです。彼女の外見は、あまり可愛いくなかったけど、最初からフェラに興味ある感じでした。二人きりになると、すぐにエロい話しして自分からフェラしてきたぐらいです。パクってしてきたら全部口の中に入れて舌でチンコをこね回す感じで多分1分位で射精したと思います。本
クリスマスの25日に、同じ卓球部で、夏休みの合宿の際にコクられてからつきあってきた、いっこ上の大輝と初めてしました。私は中2です。前の24日のクリスマス・イヴに二人でプレゼントの交換をしました。私は、大輝とお揃いのファッションリングをもらって、大人になった感じで嬉しかったです。大輝にはいつも身に着けて欲しいと思ってマフラーをプレゼントしました。二人で、ショッピング・センターの
私は現在、38才の主婦、39才の旦那、10才の息子、5才の娘、結婚13年目です。私の初体験、世間一般ではかなり遅いと思いますが、21才のときでした。高校のとき初彼氏が出来ましたが、なんか身体を許す気になれず、案の定破局、短大のときも彼氏出来たけど、高校のとき同様に破局。
もう何年も前の話になりますが、自分が16の時、住んでいる自宅が古くなったので、建て替える事になり、近くの賃貸マンションにしばらく引っ越す事になりました。その隣の部屋には二十歳半ばの女性が一人暮らしをしているようでした。彼女は結構美人で自分好みのタイプでした。しばらくはマンションの廊下ですれ違う時に挨拶を交わす