中学に入ってすぐ仲良くなったのが渉でした。母子家庭でお母さんと二人暮らしの渉、渉の家に遊びに行って、初めてお母さんを見たとき、衝撃を受けました。純和風美人、着物を着たら、高級旅館の女将と言う感じでした。
...省略されました。全部表示する
母親が離婚して3年経ちましたが今は母親と夫婦同然の生活をしていますが母親に童貞を奪われ中だしもさせてくれますが今朝8時10分に僕の子供を出産しました。母親は過去に3回程妊娠して流産したそうですが今回は久し振りの出産で難産でしたが無事に女の子を出産しました。今はまだベッドの上ですが幸せと言って喜んでくれました
初デートの日。まだ、お昼食べたばかりの時間で明るかったけど、静かなところで熟女店員(よしかわさん)と二人きりでいるのは、なんだかドキドキ気分だった。 少し前に酔った旦那とセックスして妊娠してしまったとこぼした。 バカな旦那は外に出すからと言いながら思い切り中に出し
私は42歳です。息子のススムは今高校1年生。私は今、ススムの同級生ケンイチと不倫関係にあります……去年の6月頃でした。その日は朝から大阪にに買い物に出掛け、自宅近くの駅に着くと雨が降り出していて傘を持ってない私は濡れながら家に着きました。家に帰ると、玄関に3~4人くらいの靴が散乱しているので
小学4年生、当時は国民学校でしたが、戦禍を逃れてきた50代のおばさんと大学生が、我が家の一部屋に疎開してきました。おじさんは兵隊に行き、息子さんは文理大に行き、学徒動員で国のために頑張っていました。おばさんは話し上手で、面白い話をしてくれたので、よく遊びに行っていました。