高校を卒業してスポーツ用品の卸問屋に就職しました。並行輸入のゴルフ用品を中心に幅広く商品を扱っていました。僕の教育係に2歳上の女性社員がなってくれました。夏場に「一人暮らしをする為に引っ越す!引っ越しを手伝って」と言われ、会社からワンボックスを借りて手伝うことに!
...省略されました。全部表示する
佳代子は30半ばで、すごく美人とまではいかないが、愛想がよくて…、近所のおばちゃんだった佳代子を、意識しはじめた事には訳があった。佳代子の息子たちとは仲良くて、良く一緒遊んでた、ある日、佳代子の家の居間に脱ぎ捨てられたパンティーを見つけた。パンティーなんかに触れるなんて初めてで、思わずポケットにしまい込んで持ち帰ったよ。
あれは、20年前高校合格祝いで東京の親戚家に遊びに行った時。親戚の兄貴が俺からの祝いと言って未成年やけど、当時流行っていたマハラジャに連れていかれ、(老顔だった為服装で20歳と間違われていた)初めてだったのでソファーに座りチビチビ飲んでいた所兄貴がナンパしてきた女性と仲良くなり、トイレに行きたいので場所を聞くとその女性が一緒に行
僕の童貞喪失は中2の時で、相手はハーフの巨乳美女の保健の先生、場所は保健室でした。 保健委員会の委員長していた僕は、放課後、保健室で先生と学期目標をどうするかで話していました。 すると、話が横道にそれて、今身長が何cmだとか、体重が何kだとかという話になり測ってみることになりました。