今日の昼、友達と初めての経験しました今、25なんすけど、ずっと2次元ばっかでリア獣が敵で。このまま男なんて知らなくてイイやと思ってたんすけど。ずっと一緒に同人やってる男友達とマックでリアルな恋愛セクロスの同人漫画を読んで
...省略されました。全部表示する
誰かに話したいのですけど、誰かに話すような話でもないのでこちらに書かせていただきます。先ほど初めて男性の方と、関係を持ちました。誕生日を迎えると31歳になる女です。お相手は友達の旦那さんで友達を裏切る形となりましたが、それでも好きという気持
町内会の清掃の時、近所のおばちゃんから声をかけられた。「うん、もう少しね。ちょっと休憩しましょ。あ~、あっつ!」「そうだね。」初夏とはいえ、日差しが照りつける中で作業していたら2人とも汗だくになっていた。「冷たいお茶でも淹れるわ。中に入って。」
先日、とあるカップル様とご一緒させていただきました。その折に、童貞卒業をさせてもらいました。近くのコンビニで待ち合わせをし、そこで合流して、車の後をバイクで追いかけると真っ暗な農道に着きました。車が停まったのを確認し、しばらく待っていると、彼氏さ
私が初めて経験したのは中学2年の夏休みでした。相手は家庭教師の大学生でした。私立中学に入学した時から週に1日だけK大学の学生がきてました。イケメンで優しかったので、すぐに私が好きになっていきバレンタインにチョコをあげたり、何度か土曜日に映画やド