高校生の時にmixiで同じ地域のコミュニティーに入って4人くらいでご飯を食べに行った。その時はそれで終わりだったんだけど、後日主催者の家でおしゃべりすることに。相手は40歳、高校生と中学生の子供がいて、内縁の夫もいるおばさん。最初は単純なおしゃべりと中学生の子供の入試なんかの話をしていた。
...省略されました。全部表示する
30過ぎても童貞、女性からもてない俺は正直、結婚どころか女性との付き合いも諦めていました。結婚して家を離れていた姉家族が、実家に住むと決まり、半ば追い出されるように俺は部屋を借りて一人暮らしに、でもそれが俺の人生を変えました。借りた部屋の階下、弓子という女性が住んでました。俺同様太ってて根暗な感じでした。
私の初体験は、高校2年の時でした。相手は友達の姉貴で既婚で旦那さんは、今話題になった海賊と……。 の日章丸の船員で航海に出れば2ケ月は留守なので里帰りしてた時に友達の家に遊びに行って炬燵に入って友達と3人で話してた時に姉さんが、足を伸ばして私の股間に当ててきました。私はチンポがビンビンに勃起してしまい顔を伏せてたら、そっと耳もとに今夜 8時にバス停に来てと。 その夜に童貞を卒業しました。
初めて見たオチンチンは、20歳も年上のお父さんの弟叔父さんのものでした。「初めてです」と言ったら、じゃあ見て触ってみる?と固くて、先っぽがきれいなピンクで 指先で触ってみたりしっかり握り締めたり。持ち上げて裏側まで見ました口に入れ舌の上で転がすように舐めてみたりしました。
俺が童貞を卒業したのは高2のお正月、相手は従妹(母の一番上の姉の子供)の由美姉でした。歳は28歳、結婚していて5年目だったけれど子供はいませんでした。お正月で叔母と由美姉が遊びに来ていた時、俺は自分の部屋でオナニーをしていた。そんなとき由美姉が部屋に入ってきたんです。