13歳の時にお世話になってた隣のオジサンを好きになって初体験した話です。母子家庭で夜まで母が働いてたから小学2年生の頃からアパートの隣の部屋に住んでた工場に勤めてるオジサンの部屋に入り浸ってました。凄く可愛がってくれてオジサンの部屋の鍵も預かってて、学校から帰るとオジサンの
...省略されました。全部表示する
バイト先のパートのおばさん…、バイトを紹介してくれた友達の母ちゃんとペアで仕事をしているうちに親しくなった。年齢は、僕の母より5歳年下…。イブに街へ繰り出し、酔っぱらって終電を逃し、タクシーでおばさんの家に泊った。友達は不在、ビールを片手にエッチなことを話したり、冗談っぽくキスをしたりしているうちにスイッチが入り、どう
大学行かず就職した5月母に恵子さん家に行ってきなと行くと性教育してあげると恵子さん 結婚するまではゴム着けるのよなど話され じゃ実習よ と 寝室へ 初めて?頷くと キスからね キスされた気持ちいい俺からも返す 上手いわ 舌も出し入れし濃厚に 喘ぎだすと あら1回しちゃおうと 下だけ脱いでベッドに ギンギンで今にも出そう 恵子さんパンツ脱ぎ ゴムを着
最初は不安だったから担任の先生に頼みました何度も断られましたが、夏休みが終わる頃に連絡があり終わりました 知らない人や経験不足の人が嫌で先生は既婚者で子供もいて唯一安心出来たから… ただ、最初だけと言われた先生ですが その後も会って何度かしました 終わる度に最後だからと言われて何度も 卒業してからは会ってませんが、私なりに気持ち良かった
当時の私17の高、相手は22のフリーター、お互いコンビニのバイトで知り合いました。私が新人の頃から色々指導して頂き、1ヵ月程でカナさん伝くんで呼び合う仲になりました。 半年が経つ頃にはお酒や遊びを教えてあげる!と夜遊びやカラオケに行くようになりました。あれは私が17才の誕生日を迎えた頃です。 カナさんが彼氏と別れたついでにバイトも変えよっかな~とレジで呟いたので、それは困る!