もうかなり昔の話になりますが、私の初体験を書きます。僕は、小学6年生で相手は姉の同級生だったお友達でした。雰囲気は、色白で丸顔のショートヘアーでブレザーの制服がよく似合っていました。ある日、ラジカセでテープをダビングするために私の家に来て一目散に私の部屋に来ました。ダビング中は、暇な時間がたんまりあるために私は仕掛けてから昼寝をしていました。ところが、彼女は兄はいるけど弟
...省略されました。全部表示する
ワ●ワ●でメールをくれた童貞さんと、本日お会いしました。朝、子供を保育園に送り出した後身支度をして待ち合わせ場所に。いざ着いて初対面。
皆さんが通われた学校にも、こうゆう女の一人二人はいたのではないでしょうか?大学の時、同じ学年に0.3の女、通称テンサンの女と呼ばれてなかったいた女がいました。文字通り3000円の女です。
私は中学生の時オナニーを覚えました。クリだけでいく事も知ってしまいました。ある時、大学生のお姉ちゃんの部屋で見つけてしまったバイブ、自分の部屋でスイッチを入れ初めての刺激に中まで恐る恐る入れてみました。痛い!でもクリを刺激するバイブに手の力が入って、呆気なくバイブに処女を奪われた私ですw
俺は近所の幼馴染みの家に遊びに入り浸りだった。部屋でゲームをしていたんだが 急におばちゃんが上がってきて 、幼馴染みに買い物を頼みはじめた 。あまりにも唐突で 、当然のようになんでやねんみたいなリアクションしてたし 俺も人の家に自分だけがいるってのも嫌だったからマジかよ…とか思ってた 。