2人の子持ち 妊娠中の兄嫁とは、兄嫁が妊娠中限定の不倫関係です。通算3期目です(笑)。兄嫁が妊娠中は、赤ちゃんが心配なのか単に欲情しないのか兄はセックスしなくなるそうで、安定期に入ってから出産直前まで、
...省略されました。全部表示する
主人の兄であるマサキさん(43歳)が、うちに帰省してきています。うちに帰って来るのは、3年ぶりになります。今回はコロナに用心して、マサキさん一人だけで、家族を残してうちに来ています。主人は両親と息子を連れて、嵐の中なのに
俺今28 妻になる美紀26 義母に、なるひと56 政江初めて美紀に、連れられ家に行くと政江さんが、美紀に アラいい男ねぇといいハグしようと、ハグするが 中々離してくれず、美
金曜日、妻が出産のため入院し昨日子供が生まれました。女の子でした。妻の妹が昨日見舞いに来てくれ、昨日は我が家に泊まりました。私と義妹の二人だけ。外で食事をして少しお酒も飲み、初めて義妹を抱いてしまいました。
昨日、私は破水し、今、産婦人科に入院しています。昨夜、無事産まれました。義父の子です。義父は私が主人と結婚する時に義母とは離婚されてました。私は、その主人を2年前に事故で亡くし小さな子と義父と私の生活が始まりました。