私は今、33。舅は60かな?私達家族は他見に住んでいて主人は接客業で皆さんが休みの日は忙しい。だから今年も昨日、私と子供3人(8歳6歳1歳)は義実家に里帰り?昨夜は子供達も旅の疲れで早くに就寝。私は待っててくれた舅に何回も何回も抱かれ嵌められた(
...省略されました。全部表示する
私の主人は3人兄弟の中の三男です。とても仲がいい兄弟で、毎年クリスマスイブには実家に集まって飲み会をしています。実家には義父と義母も住んでいて長男夫婦が同居しているんです。長男夫婦には子供は二人(2歳と3歳)、次男夫婦には一人(3歳)、私たち夫婦にはまだ子供がいませんでした。
義実家には舅と義兄夫婦と子供(5歳3歳)と住んでいます。今、義兄嫁は3人目を妊娠中です。昼間は義兄は仕事、子供は幼稚園に行っていて義実家には舅と義兄嫁の2人です。私、観てしまったんです、と言うより2人の行為してるところに遭遇してしまったんです。慌てて家に帰りました。
SMのスレに書く内容かもしれません。去年結婚しましたが、主人からの調教を受けいれてM妻として生活しています。先月から、義妹がそれに加わりました。主人と一緒に私を責めるんです。同性の義妹からバイブやディルドーで責められるのは屈辱ですが、恥ずかいけどそれに慣らされてきています。
兄が交通事故で亡くなって一周忌法要の後義姉さん家に行き兄の仏壇に焼香して兄の許しを得て義姉を抱いた、激しいキスの雨を降らした後胸や股間をまさぐると喘ぎ声が大きく漏れ私の股間を撫で硬くなったペニスをさすって「これが欲し