義母の香津子(54)と関係持って一年になりました。み◯ょぱの母親に似たタイプで、妻と付き合ってる時から気になり、それが妻と結婚する理由の一つでした。年齢の割には肌も綺麗で張りがあり、小柄でスレンダーな妻に対して、身長は同じくらいなものの、適度にふくよかで巨乳。
...省略されました。全部表示する
はじめに、前の投稿者の方とタイトルがダブってしまいました。タイトルを変更させて頂きます。GGGさん、申し訳ありません。話が決まった時からもう興奮が収まり切れず妄想の毎日、しかしもし失敗した時の事を考えるとあまりの恐ろしさに妄想のままで時を流すしかないのかと半ばあきらめての当日、いつもは後部座席に座る義母が今日は私の隣に座り、喪服の
内容はソフトですが、以前こちらの板でしたので経過報告として投稿します。過激ではないので、求めている方はご期待に添えません。4月11日にS3が僕に興味があるようだと投稿したのですが、あれから1ヶ月弱の昨日。
初めて投稿させていただきます。私、現在30歳、嫁28歳、子供1人結婚5年目のごく平凡な生活をしているサラリーマンです。実は私には秘密があるのですが、3年前から嫁の母親と関係を持っているのです。嫁との結婚前に実家に行って初めて紹介された時から胸が
義母とホテルに泊まった2日目のことです。抱き合って寝ていましたが、私は早朝に目が覚めました。義母は寝ています。義母の寝姿を見て、愛おしく思い、興奮しました。起きるかもと思いつつも、義母の胸を愛撫しながら自分でしごいていました。