私がおそらく、4、5歳の時のお話。今はもう疎遠になってしまいましたが、その頃は母方の叔父さんの家によく遊びに行ってました^^*私には10個離れた兄がいるのですが、そこのいとこのお兄ちゃんも、兄と同じくらいの年齢でした。いとこといっても、叔母さんの連れ子で血は繋がっていないと大きくなってから知りました。
...省略されました。全部表示する
長文です。僕は元々バイで、30才の時に地元ゲイサイトで当初50才の義父に出逢い、義父はウケで僕が10代の時に当時付き合ってた、社長夫人に仮性包茎の手術と雁首肥大そして真ん中辺りに玉入れ手術を、夫人の同級生に医者にして貰った、改造ちんぽに惚れ込まれた。義父には当時娘が2人居て、長女が24才で次女が18才で、義
明治生まれの両親で子沢山、長兄と私は21才も離れています。その兄嫁は兄より2つ上で大正14年生まれです。子供の時から美しい義姉京奈に、憧れていました。60年近くも前の話で恐縮ですが、高校の時通う都合で兄宅に居候。風呂に入る時洗濯籠を漁ると義姉が今さっき脱いだばかりのパンティーがあり手に取り広げ臭いを嗅ぎ・ナメ、戻しました。それだけで
5年前、単身赴任で千葉から札幌に行く事になった時だった。会社から社宅は用意されていたのだが、料理が全くダメな俺を心配した妻の美幸が、義姉の里美が持つアパートを薦めたのだ。里美の家はすぐ隣だったから、美幸が私の食生活の管理を里美に頼んだ結果だった。
妹 松子60 入れて欲しくなると良く遊びに来る 嫁も分かってる連れ合いを失くして、寂しいのよって