昨日、私は破水し、今、産婦人科に入院しています。昨夜、無事産まれました。義父の子です。義父は私が主人と結婚する時に義母とは離婚されてました。私は、その主人を2年前に事故で亡くし小さな子と義父と私の生活が始まりました。
...省略されました。全部表示する
3年前に嫁ぎ主人の両親と同居しています。直ぐに妊娠、今、2歳になる子供と5人家族。主人は会社員。姑は昼間パート。舅は定年後、家にいます。だから昼間は舅と私、子供の3人です。子供が産まれ数ヶ月が過ぎた昼間、子供が昼寝している時に私は舅に犯されました。
継子は妻の連れ子です出会って7年になりますまだ1◯歳元々、妻と娘は仲は良くなく、私と出会ったときから、ずっと娘は私に懐いておりましたとあることがキッカケで娘の処女をもらいましたレイプではありません合意の上です
今から30年程前の話になります。その当事者は既に亡くなったり、施設に入ってるので心に鬱積したものをはき出て気持ちをリセットしたいとなりました。田舎では旧家と呼ばれているI家は代々、公務員を輩出してます。俺が地元の国立大学に入学した頃の話になります。俺が大学入学と同時に県庁職員の父51才は槌槌県の東京事務所に栄転異動になった。
私たち30代半ば夫婦は、月に1度私の姉に家に行くのが恒例となっています。姉は40歳、3年前にくも膜下出血で倒れ、半年間の入院を経て施設に入りました。体は右半分に麻痺があって意識も薄れていつもぼ~としている状態です。普段は施設にお世話になっているのですが、休日には家に