5年前、単身赴任で千葉から札幌に行く事になった時だった。会社から社宅は用意されていたのだが、料理が全くダメな俺を心配した妻の美幸が、義姉の里美が持つアパートを薦めたのだ。里美の家はすぐ隣だったから、美幸が私の食生活の管理を里美に頼んだ結果だった。
...省略されました。全部表示する
妹 松子60 入れて欲しくなると良く遊びに来る 嫁も分かってる連れ合いを失くして、寂しいのよって
半年ほど前、義父が突然私の寝室へ入ってきました。うすうすは感じていたのですが、義父が私を見る目がいやらしかったのです。
現在 叔母夫婦に育てられてます。叔母家族と私の家族で旅行に行ったときに事故で私の両親と従姉妹が亡くなりました。それで私は、叔母夫婦に育てられることになりました。美紀って名前は、亡くなった従姉妹の名前です。ホントの名前は、美琴女の子みたいな名前ですが男です。
前々から兄貴の嫁さんと妖しい雰囲気になることがあった。流石に、お互い一線を越える事はマズいと感じてて実際に行動に移す事をしてなかったんだけど、コロナ禍の最中に兄貴の浮気が発覚。元カノと浮気していた所を、兄嫁の友人に目撃され、それが兄嫁の耳に入った。兄嫁からそれを打ち明けられた時は、一人暮らしの俺の部屋だったが、兄嫁の態度や視線から大し