息子の嫁が嫁いでから 嫁の巨乳にムラムラしていました。 夜な夜な息子夫婦のセックスを見ながら オナニーしていました。 爆乳の嫁の ブラジャー、ショーツ、ストッキング何かで オナニーしていました。 最近妊娠して以前よりはるかにでかくなり 多分100オーバーです。 もう我慢の現在でした。
4時くらいまで主人の父の部屋にいました。主人は今週いっぱい出張で、家には私と義父と子供が二人いるのです。私はすでに40歳、子供は15歳と12歳がいます。義父は65歳ですが、義母はすでに他界しています。義父と関係が始まってから2年が過ぎました。義父もまだ仕事をしているので平日の昼間はNGで、夜か
...省略されました。全部表示する
普段は帰りの早い水曜日に毎週一緒にお風呂に入っていましたが、昨日の日曜日は外食もせず早く家に帰ってきたので一緒にお風呂に入りました。最初は髪の毛や体も自分で洗っていた義娘ですが今では義娘の方から私に髪や体を洗ってと言ってきます。
仕事で精神を病んでしまい鬱とな仕事で頑張りすぎたのか鬱になり。環境を変えてのんびりと過ごすことになり、離島に住む母親年の離れた妹。叔母のところにお世話になることになりました。30代の叔母。まだ体は20代のような体付きでそそられるものがある。だが、この叔母、子持ちでなんです。
私がおそらく、4、5歳の時のお話。今はもう疎遠になってしまいましたが、その頃は母方の叔父さんの家によく遊びに行ってました^^*私には10個離れた兄がいるのですが、そこのいとこのお兄ちゃんも、兄と同じくらいの年齢でした。いとこといっても、叔母さんの連れ子で血は繋がっていないと大きくなってから知りました。