義母とセフレ関係になったのは10年前、義父の三回忌の後だった。当時義母はまだ52歳、義父亡き後、妻の実家で独りで寂しい思いをしているのがわかり、妻に、「ねえ、あなた、毎晩毎晩私を求めてくるけど、毎晩では私も疲れるし、身体が持たないから、時にはお母さん抱いてあげてくれる?ねえ、お母さん、時々彼の性欲処理してあげ
...省略されました。全部表示する
田舎に住んでる、義母と隣高校生がSEXしてました。用事で義母に会いに行ったら、家に居なくて、裏の畑も居なく、納屋に行ったらば、あっ~あっ~いっ~って、声が聞こえたので、静かに行ったらば、正常位でSEXしてました。おっぱいを両手で揉まれて、足を広げてる義母、激しく突き挿してる、高校生は義母の事をママ~いっ~いっ~出すって叫び!中に精子をいっぱい入れました。抱き締めて、キスしました。その
6年前に主人が事故で亡くなり、3人の子供を抱えて途方に暮れていました。当時私は31歳で両親はすでに亡くなっていて姉妹もいません。見かねた主人の父がいくらばかりの援助をしてくれました。主人の3回忌が終わって義父が、良かったら田舎に来て主
義母と肉体関係になっております、3年位です。毎日、抱き合ってます。この前、義母に生理が無いって言われて、検査キットで確認したら、妊娠が判明。義母と病院に行く事に・・・そして病院に行きました。義母とホテルに泊まり込みましたが、泣きっぱなしでした。義母は2人だけの秘密にアソコに刺青入れました。自分は恥骨に入れました。嫁は知らない。義母と秘密です。でも義母は中だしを求めます。また妊娠するかも・・・
2年前に結婚し1年で離婚し出戻ってきた義理娘と秘密の関係になっています。義理娘は27歳で18歳の時に今の嫁と再婚したので、結婚するまでの約6年間一緒に暮らしていて、嫁もヤキモチを焼くぐらい懐いてくれていました。義理娘はファザコンの所があり、年上好きだったので結婚生活も1年で破綻してしまい、孫を連れて1年前に帰って来ま