私31歳と義父59歳が一昨日から熱気味なので、主人だけが叔父様の法事に行ってもらいました。夕べ、主人から無事着いたと電話があり、叔母様に代わってもらいお詫びを言いました。ここから叔母様の自宅まで400キロの距離、すぐに帰っ
...省略されました。全部表示する
私は51歳になる普通の母親です。家族は57歳の夫と28歳になる長女と長女の婿そして8歳、5歳、3歳の孫娘との7人家族です。長女と婿は高校生の時から交際していて家族公認の仲でした。私達夫婦には2人の娘しか居ない事も有り婿の事は当時から息子の様に可愛がっていました。
今年は暑かったからお盆休みは妻の実家(長野県)に帰省した、(長野県)も暑い!妻は同窓会があるからって昼間から出掛けた。妻には妹(バツイチ)がいて一緒にドライブ行かないって誘って来たからドライブに(義母えの言い訳)去年も帰省した時に一緒にドライブに行っている。
久しぶりに、行く実家に、余り気が乗らないのは、俺が嫁の姉とオメコしたことを引きずって居る 黙ってりゃ分からない物を、親しい友人に、喋るから嫁の耳に入ってしまうのだ。嫁が今回は止めてよねって、ゆうが夜になると嫁に睡眠薬を飲まして眠らせて横に妻が寝てる横で股を開く。義母が覗きに来て、いいねぇ 少し代わってよ独り占めはズルいよって、義母と代わる。義母は俺の顔に
昨日、義父のお墓参りに行ってきました。毎年この時期になると義父との楽しいことを思い出します。主人の実家に嫁いできて義母には姑虐めを受けていましたが、主人に言っても何も変わりませんでした。そんな時義父に助け船を出していただき大変助かっていました。