実母はもう65歳になる。彼女は今全裸で私の前にいる。私は彼女に勃起したペニスを誇示している。全裸の老女と初老の息子 みられたもんじゃない。でも、これが俺の生き甲斐だ。愛しい母にフェラチオをさせ朝晩ザーメンを飲ませ、犯して子宮に実の息子である私の精液を注ぐ。こんな生活が10数年になる。今は、幸せだ、たださすがに自分も初老だ。いつまでこの実母でもある雌ブタを飼い続けられるか?終活も考えねば。
私41妻30義理妹228月初盆で、妻の実家に。夜、みんなで食事し結構な量で呑んでいました。これまでは、私達夫婦は帰郷した際はおばあちゃん達が使っていた離れ(本宅からは廊下で行ける)で布団を敷き寝ていたのですが、みんなで食事している時に面白おかしく、おば
...省略されました。全部表示する
結婚をして10年、主人の両親と同居生活でしたが3年前に義母がなくなりました。7年間ずっと義母の嫁いびりにあっていて、主人に言っても何の解決策も出してくれませんでした。「早く孫の顔を見せろ」から始まって、料理が下手とか、まだほこりがあるとか、お客が来たらもっと微笑めとか、まだまだ、、
僕の叔母との数年前の出来事をお話したいと思います。当時叔母はバツ1の155センチ体重45キロBカップ50歳ぐらいだったと思います。その叔母がいきなりLINEでエッチな画像を送ってきました。僕は、え?と思いながらとりあえず写真を保存
あわただしい49日が終わって私も元も生活に戻っていましたがその内主人とのSEXを思い出すようになっていました。恥ずかしんですが小さな仏壇の前で彼の顔を見ながらオナニーしました、お義父さん視られてるとも知らず。お義父さんは67,お義母さん亡くなってます。時々お父さんに言われてました、「まだ子供出来ないの孫の顔見たいな~毎晩頑張ってるん