小さい頃から可愛がってくれる叔母ちゃんいます。母よりも下ですが母と小さい頃からの友達と言う事です。一度結婚して体を壊してからは1人で暮らしてますしかも一軒家で結構裕福な家庭と母から聞ました。お父さんは亡くなりお母さんと2人暮らしです。今では辺り前かも知れませんが当時自家用車のある家は余りありませんでした。
...省略されました。全部表示する
今年のゴールデンウィークも主人の実家へ来てしまいました。もう数十年前になりますが、主人と実家へ訪れた時主人と主人の母が事故に合ってしまい亡くなりました。それから毎年ここへやって来て仏壇に挨拶とお墓参りが欠かせなくなりました。今年も仕事が終わった昨日の夜に向こうを立ち夜中実家に
息子が子供を連れてキャンプへ行っています。息子の嫁は山や虫が嫌いなので家にいます。それなのに、夕べ私のテントに入ってくるんです。支柱を持って上下に揺らし、テントを畳もうとしているのか。私のテントに覆い被さり、肉体の重みで倒そうとしているのか。
タイトル通り、血のつながらないおばさん、母の弟のお嫁さんのことが大好きで、色っぽく鎖骨の浮き出ているような色白なおばさん、よくオナニーのおかずにさせてもらってました。ある暑い夏の夜、法事でおばさんを含め親戚一家が泊まりがけで来ていた日、真夜中にチンポが熱くヌメヌメとした感じに、とても気持ち良くタオルケットの中で動く頭、、、思
息子夫婦とは別居で、私は妻をなくして男やもめの暮らしでした。一昨年に嫁の母親が急逝して、嫁の元気がなくなっていました。それから、半年もしないうちに正月の初出勤の日に交通事故に遭ってまたも、突然に息子はあの世に行ってしまいました。