私は51、妻は43、結婚6年目で子供はいない妻には33歳になる妹が1人いるんですがまだ独身でちょっとメンヘラ気質私にもかなり懐いていてお義兄さんとは呼ばずに名前で呼ばれている
...省略されました。全部表示する
今日は、台風の影響で仕事が休みになりました。嫁は仕事で、1人で暮らす義母さんを迎えに行って、一緒に過ごして欲しいと。。朝、義母さんを迎えに行くと外行きの服装でした。スカートにヒールを履いて、俺の車に乗って来ました。義母さんから、娘から2人で居てね!台風が心配だから!と言われたと。だから、どこかで買い物と昼食とお願いされた。
息子夫婦は結婚して3年になるが子宝に恵まれず。姑は早く孫の顔みせてと煩い中々出来ないので6月に息子嫁了解の元、私が抱いた。それから私は息子嫁に盛りがついたように嵌めた。息子嫁から生理がないと言うので今朝、隣町の病院へ連れて行った。
実家で両親と暮らしていた兄夫婦ですが、兄が事故で他界したが、兄嫁は、そのまま両親と暮らしていました。私は観てしまったのです。昼間、実家に行った、母はパートに出てるけど、父が居るとおもい
結婚して15年になり14歳長男、11歳長女がいる38歳主婦です。夫は2つ下で出張も多く子供達の成長と共にセックスも回数が減ってきました。旦那の実家は歩いて10分程で義母は2年前に他界して64歳になる義父が一人暮らしする様になってからお昼前に義父の所に行き昼食の仕度して一緒に食べ午後からは畑仕事を少しばかり手伝い夕飯の仕度までして我が家に帰って来るという生