※本文の続き「おおっ! 亜里、沙あっ! 素敵だっ! 素敵だよっ! おおっ! 亜里沙、最高に素敵だっ! 愛してるっ! 愛してるよっ! おおっ! 亜里、沙あっ!」「ああっ! あな、たあっ! 敦、彦おっ! ああっ! あなたもっ! 敦彦もすごく素敵よっ! 最高だわっ! ああっ! 愛してるっ! 愛してるわっ! ああっ! あな、たあっ! 敦、彦おっ!」亜里沙は妻が夫を呼ぶように私を“あなた”と呼んだだけではなく、この時、初めて恋人を呼ぶように私を“敦彦”と呼び捨てにしたのです。私が亜里沙を自分の妻にしたいという願望を抱いたように、亜里沙もまた私と本気で愛し合いたいと強く願っている事がよくわかりました。仮初めの男と女の関係がいつしか、次第に本物の愛になりつつあった私と亜里沙。(亜里沙はおれの女だっ! 亜里沙はもうおれの妻だっ! この女を誰にも渡したくないっ! 他の男に盗られたくないっ! 亜里沙はおれだけの女だっ! 絶対誰にも渡すもんかっ!)私は心の中でそう叫びながら、自身のペニスに全身全霊を込めて、亜里沙の膣内を強烈に突きまくり続けたのです。亜里沙はそんな私に呼応するかの如く、ヴァギナに一層の力を込めて、私のペニスをますます強烈に締め上げたのでした。「ああっ! あな、たあっ! 敦、彦おっ!」「おおっ! 亜里、沙あっ!」激しく愛し合う男女、私たち二人の歓喜の叫び声が真夏の正午過ぎの時間帯に、亜里沙の部屋で何度も何度も繰り返し発せられ続けたのです。「ああっ! ああっ! ああっ! あ、あっ! ああ… ああ、んっ! ああっ! あな… たあっ! ああ… すごく… すごく、大っきな快感がっ! ああっ! イクの… かも!?」亜里沙は初めて経験するオーガズムが自分のもうすぐ間近にまで迫って来ている事を感じたようで、そう言ったのでした。「おおっ! 亜里沙、イク時が来たんだなっ!」「ああっ! イカせてっ! あなたっ! 敦彦っ! ああっ! あたしを… 亜里沙を… イカせてっ! ああっ! あな、たあっ! 敦、彦おっ!」「おおっ! 亜里、沙あっ! イカせてやるっ! イカせてやるぞっ! 亜里沙をイカせてやるからなっ!」私はそう言うと、腰の動きを一気に加速させたのです。亜里沙は両腕と両足に渾身の力を込めて、私の体を強く抱き締め、ヴァギナで私のペニスを食いちぎってしまわんばかりに、力一杯締め上げたのでした。「ああっ! ああっ! ああっ! ああっ! あああ… ああんっ! あんっ! ああっ!」「おおっ! おおっ! おおっ! おおっ! おおお… おおうっ! おうっ! おおっ!」イク時がもう目前の私たち二人はお互いに歓喜の叫び声を上げながら、最後の力を振り絞って、全裸の肉体を激しく躍動させ続けたのです。「あああ… ああんっ! あんっ! ああっ! あな、たあっ! 敦、彦おっ! ああっ!」亜里沙は首を思い切り後方に反らし、私は彼女にイク時が来た事を察知したのでした。「イクぞっ! 亜里、沙あっ!」私の呼び掛けに亜里沙は「イカせてっ!」と答えたのです。次の瞬間、私は全身をとてつもないほどの強大な快感に覆い尽くされてしまったのでした。「あっ! ああっ! あっ… ああ… あんっ…」「おっ! おおっ! おっ… おお… おうっ…」私たち二人はほぼ同時にイッてしまったのです。イッた後、初めてのセックスでも妊娠する可能性があるので、私は亜里沙の膣内から自身のペニスを抜き出して、膣外射精(そとだし)を行おうとしたのでした。しかし、亜里沙は両足で私の腰を絶対に離さないと言わんばかりに、がっちりとホールドしたままでいたのです「亜… 亜里沙… ちょっと腰を離してくれ… おお… 膣内(なか)に… 膣内に射精(だ)してしまったら… 妊娠するかもしれないから… おお… 膣外(そと)に射精さないと…」「いや…っ! 絶対に離さない…っ! ああ… 射精(だ)して…っ! このまま膣内(なか)に… 膣内に射精して…っ! あたしの膣内にあなたの… 敦彦の精液、射精して…っ! 赤ちゃん、妊娠(で)きてもいいから… 射精して…っ! ああ… お願い… あなたぁ…」ヴァギナで私のペニスを力一杯締め付けて、亜里沙は私に膣内射精(なかだし)を要求したのでした。私はもはや亜里沙の要求に従うしか他に選択肢がなく、これ以上射精を我慢する事が出来なくなって、ペニスに溜まりに溜まった精液を義理の娘の膣内(なか)で、一気に噴出させてしまったのです。「ああ… ああ… ああ… ああ… 熱い… すごく熱い… ああ… ああ… あなたのすごく熱い… ああ… ああ… すごく… 気持ちイイ…ッ!」亜里沙はヴァギナで私のペニスを強く締め付けながら、快感に満ち溢れた嬉しそうな表情を見せて、口から女の色気を感じさせる艶やかな悦びの声を漏らしたのでした。「おお… おお… おお… おお… 亜里沙ぁ… おお… おお… 亜里沙、すごく魅力的だ… 最高に素敵だ… おお… おお… 亜里、沙ぁ…っ!」私は亜里沙のヴァギナで締め付けられているペニスに強烈な快感を覚え、義理の娘の膣内(なか)で遠慮なく思い切り射精したのです。この時の私は義理の娘の亜里沙が義理の父親である私の子供を妊娠しても、構わないという気持ちでいたのでした。「ああ… ああ… もっと… もっと射精(だ)して…っ! ああ…
...省略されました。
※前のコメントの続きその日から私と亜里沙の二人だけの秘密の性生活が1年ぶりで再開され、由美に気づかれないように、週に1度は体を交えるようになったのです。そんな私たち二人の愛と性生活が半年間続いたその年の秋。ある日、なんの前触れもなく、妻の由美が突然心臓発作を起こして倒れ、病院に搬送されたものの、数時間後に呆気なく亡くなったのでした。由美は夫の私と娘の亜里沙が男と女の関係になっている事を知らないまま、旅立ってしまったのです。私は妻の由美を裏切って、妻の連れ子である義理の娘の亜里沙と浮気していた事に、亜里沙は母の再婚相手である義理の父の私を母から奪った事に、大きな罪悪感を覚えたのでした。罪悪感に苛まれた私は亜里沙と別れて、家を出る事を本気で考えるようになったのですが、母親を亡くした彼女を1人にするわけには行かず、最短でも、亜里沙が短大を卒業する翌年の春までは同居する事にしたのです。由美が亡くなってからは私と亜里沙の間に性生活はなくなりました。私も亜里沙もお互いに良心の呵責に苛まれていて、とても男女の営みを行う気にはなれなかったのです。お互いの相手に対する呼称もいつしか以前のそれ、“亜里沙ちゃん”“お義父さん”に戻ったのでした。それから半年近くが経った翌年の春。亜里沙は短大を卒業して社会人に。私はいよいよ亜里沙と別れて、家を出て行くつもりでいたのです。卒業式の1週間前、私は亜里沙にその事を告げたのでした。しかし、亜里沙は「どうして出て行くの…? あたしの事、嫌いになったの…? 誰か好きな女性(ひと)が出来たの…?」と驚きと悲しみの入り交じった目で、私の顔を見つめて訊いたのです。「君の事が嫌いになったわけじゃないし、好きな女性(ひと)なんかいないよ…」「じゃあ、どうして…?」「おれと君は義理でも父娘だったのに、男と女の関係になってしまった… おれは自分の妻だった君のお母さんを裏切って… 君は自分のお母さんの夫だったおれと… 亡くなった君のお母さんで、おれの妻だった由美には本当に申し訳ない事をしてしまったって思ってる… 勝手な事を言うようだけど、これまでのおれと君の事はなかった事にしよう… 君はまだ若いんだから… これからなんだから… これからおれみたいなおじさんじゃない、いい男性(ひと)ときっと巡り合えると思う… おれの事なんか忘れてしまうんだ…」私が諭すようにそう言うと、亜里沙は「いやっ! いやよっ! そんなのっ! そんなの絶対にいやっ! 何勝手な事言ってるのよっ! 3年前の夏、あたしの処女奪って大人の女にしてっ! あたしたち二人、あんなに激しく本気で愛し合ったんじゃないっ! あたし、初めてセックスした時、あなたの子供を妊娠したいって、本気でそう思ったのよっ! あなたと本気で結婚したいって思ったわっ! それなのに… それなのに、今更何勝手な事言ってるのっ! 勝手すぎるわよっ!」とヒステリックな金切り声で捲し立てた後、両手で顔を覆って泣き始めたのでした。泣いている亜里沙に私はなんて言ったらいいのかわからず、ただ彼女の姿を黙って見つめているばかりだったのです。やがて泣き止んだ亜里沙は私を見つめ、「お母さん、もういないのよ…」と言った後、「確かにあなたの言うとおり、あたしたち、お母さんに申し訳ない事しちゃったけど… でも、もうお母さんは死んじゃって、いないんだから… だから、あたし、あなたの新しい奥さんになりたい… 今度はお母さんに代わって、あたしをあなたの奥さんにしてほしいの… あなたとあたし、“結婚できる”んだから…」と涙目で言ったのでした。「亜里沙…」私は何ヶ月ぶりかで、亜里沙を呼び捨てにしたのです。亜里沙は私に近づくと、「あなたぁ… 敦彦ぉ…」と以前のように、私を呼び捨てにしたのでした。お互いの顔をじっと見つめ合った後、亜里沙は両腕を私の首に回して、私は彼女に応じて両腕を亜里沙の腰に回し、私たち二人は抱き合ったのです。そして、磁石が吸い付き合うように、どちらからともなく顔を近づけて唇を合わせ、お互いの体を強く抱き合って、激しく濃厚にキスした私と亜里沙なのでした。私と亜里沙はキスを終えると、すぐに私の寝室に赴き、お互いに身に着けていた物の全てを脱ぎ捨てて、あっという間に全裸になり、ベッドに上がったのです。前年の秋以来、5ヶ月ぶりでセックスする私と亜里沙。5ヶ月前はまだ未成年、19歳だった亜里沙もその時はすでに20歳になっていて、年齢的にももう大人になっていたのでした。亜里沙にとっては成人してから、初めて経験するセックスだったのです。「亜里沙ぁ…」「あなたぁ…」5ヶ月ぶりのセックスに臨んだ45歳の男と20歳の女、私と亜里沙。20歳になった亜里沙の肉体を激しく貪りまくる私と、20歳になった自らの肉体を私に力強くぶつける亜里沙。私たち二人は濃厚なセックスで激しく愛し合ったのでした。
...省略されました。
壮大なストーリーで、感動しました。敦彦さんと前妻由美さんと出会ったころから、亜里沙さんと3人の愛のトライアングルだったんですね。お幸せに。元気で長生きしなきゃだめですよ。♪