俺のおばあちゃん若い頃は○○小町と言われるほど近所でも評判の綺麗な女だったようです。確かに歳を取っても肌はツルツルで顔なんかシワも無いポチャして小柄で可愛い感じのおばあちゃんでした。何度か若い頃の写真を見ましたが女優さんの薬師丸ひろ子の様な感じのおばあちゃんです。姉弟が3人いますが何故か俺を良く可愛がってくれてお風
...省略されました。全部表示する
主人がEDになり1年以上になります。去年の4月から課長になったのはいいのですが2か月でパニクッテしまい、下から初疲れ上からは押さえ付けられ精神的に参ってしまいました。しかもそれを家庭まで持ち込み夜の生活も半減、いいえほとんどないのも一緒でした。最初のうちは求められても中折れし、次に私が求めても起
今は妻の実家にマスオさんみたいな感じで暮らしてます。義理の母の提案何ですが。一年ほど前から出戻りの義理の姉久美さんが戻って来ました。結婚する前に何度か会った事があり小柄で細身で歳よりも可なり若く見え始めは妹さんかと思った程です。妻は正反対で背は高く所謂姉御肌見たいな妻です。性格は
今日夜勤明けで帰って来るお義兄さん。お義母さんのお世話をして私は待っています。『帰ったら一緒にお風呂に入ろうね』と連絡が来たからお風呂を沸かして待っています。仕事をしている夫には本当に申し訳無い気持ちは有ります。でも私だって女なんです。
彼女とラブホに入る時にたまたま叔母と遭遇しました。ビックリしてましたが何食わぬ顔で通り過ぎラブホの中に!真面目では無いとは思ってましたが正直笑いました。次の日叔母宅にからかいに行きました。