叔父の事務所に、雇われて8月から働いています。義母からは、兄さんには気をつけて手が早いから!って言われてました。でも、まさか妹の息子の嫁(私、杏奈です)にまで手を出さないと思ってたんです。ところが雇われて直ぐでした、私は、叔父に乗せてもらって集金に行った帰りに山の中に入って車の中で犯されてしま
...省略されました。全部表示する
私は妻のゆみ27歳と二人で暮らしている29歳の会社員です。私は次男で、私の両親は長男夫婦と一緒に私の実家で暮らしています。妻も次女で妻の両親は長女と一緒に妻の実家で暮らしています。私の両親は口うるさいほうですので、妻は日ごろから私の
私が小学5年生のころ、近所のお兄さんが遊びに来るようになりました。遊んでくれるし勉強も教えてくれて数か月後、家に泊まるようになり、その回数は増えてアパートは6畳と4畳半の2LDKで奥に6畳で私と弟の部屋、真ん中の4畳半は居間兼母の寝室夜中にトイレに行って、寝ぼけて母の布団に
夫の奥さんが5年前に亡くなり、私が初婚で夫と結婚したのが3年前。夫には3人の息子がいて、当然夫の性処理と3人の義息子の性処理もしています。私41歳、やっと結婚が出来今は幸せに暮らしています。
来年 80才になる義母は 婿の私との関係を墓場まで持っていく と言います若い時には 2度ほど婿の私の子を孕みました義父は若くして病のためセックスはダメでしたそんなこととはつゆ知らず ある時 お勝手に立っている豊満でたっぷりした義母の尻を触りました洗い物をしているその尻が揺れ 私を誘っているように