旦那の弟(34)と一年以上関係を持っています。しかも一度も避妊せずに……。先週も夫の出張中に義弟の家に泊まって、夕食を作ってあげてから二人でシャワーを浴びてからベッドインしました。軽いキスからはじめて、次第に激しく舌を絡ませてそのままベッドに押し倒されて抱き合いながら10分位はキスをします。
...省略されました。全部表示する
主人が勤める会社の本社機能が埼玉県になるため、私だけ主人より早く主人の実家に帰ってきました。三年前は、義母と四人暮らしだったんですが、義母は、母親の介護で実家に行ったままなんです。ですから現在は、義父と二人なんです。三年前、九州事業部に主人が転勤になる為私も行くことに
もうずいぶん前の事です。俺が未だ高校生の確か1年か2年の頃だったと思います。元々は母の両親のお爺ちゃんおばあちゃんが建てた家で元々は農家でしたが今は違います。建て増し建て増しで外から見るととても分かりずらい佇まいでしたが父がリフォーム工事を入れて直して一部だけ残ってました。
昨年の5月、私は、義父に犯されました。その日、義母は義姉家族と旅行に行かれて留守。主人は会社の慰安旅行。子供達は私の実家の兄家族と旅行。私は義父が仕事だったので留守番でした。義父が仕事から帰って来て風呂も食事も終わったので私は自分の寝室に行ってました。
先日 法事があり久しぶりに従姉妹の京子と会い大人の色気がたまらなく食事の席で隣り合わせになったので耳元で思わず色っぽくなったねと話したその日は法事の場所が遠いので身内8人でホテルに泊まり夕食は個室で皆んなで酒がまわり皆んな酔ってきた所で京子がトイレに行ってくると部屋を出た