妻の実家にマスオさんしてます。義理のお母さんは義理の父も亡くなり1人でいますが。俺は妻と18歳も違い義理のお母さんとの方が歳が近いです。以前から義理のお母さんの事がどうしても気になり仕方がありませんでした。何処かで以前ですが見た事がある様な何処で会った事があ
...省略されました。全部表示する
私は54歳。叔母さんは63歳だったかな?未だに現役の保険レディーをしてます。結婚はしてるのですが旦那さんは別の家に住んでます。ま~お金は持ってるのか互いに別の家に1人暮らしで30年近く別居してるかんじですね。
先日の土曜日、叔父の3回忌でした。GW中なので、そこそこ集まるかと思いきや、叔母が結構親族から嫌われてるので、私一人だけ。私の両親も、私に代表を押し付けるほどです。では、なぜ私が叔母の元に来るかと言えば、叔母が私の初
俺は25歳独身ですが、兄嫁を初めて見た時から好きになってしまいました。兄夫婦は結婚して同居していて両親と俺の5人暮らし。兄嫁の美樹さんは3つ上の28歳。小柄な童顔ですごく可愛く思っていました。日増しに強くなる美樹さんへの想いを抑えながら生活していて、ずっと自分だけのものにしてしまいたいと妄想していました。兄貴はちょっと潔癖症なところがあり、色々と細かく言ってくることが多く、俺
60歳になる既婚者です現在私は息子夫婦と同居していますが、数ヶ月前たまたま嫁の裸を見てしまいました夕方私が入浴しようとして、浴室のドアを開けるとそこには上下とも下着姿の嫁が...入浴の際には鍵をかけるのが決まりごとなので、私はまさ