文章も下手で幼稚で永く余談もあり学も幼稚な表現で読みにくいと思いますので、そう思われた方は途中でも読むのを中止してください。最後までお読みいただけると有難いです。私の家は代々続く市街地の郊外にある専業農家で、現在はピニールハウス等で野菜を作り出荷して生活をして
...省略されました。全部表示する
手コキ風俗でこっそり働く主婦です。本番やフェラは無く手コキのみで、お客様は全裸になるのですが、こっちは服を着たままサービスをするので、お手軽気分で始めたバイトです。ある日、旦那の父、私にとってのお義父さんが客として来店しました。真面目な人だったのでびっくりしました。「このことはオレと舞子さんの秘密だよ」とちゃっかりサービス
従姉妹3姉妹の中で1番下の京子52歳いとこ会と言いつつ飲み会を泊まりで箱根に夕飯を食べながら呑んで騒いで皆んなベロベロ状態になりお開きとなり解散誰も居ないと思い夜中の1時位に混浴の露天風呂に入ってると女性が現れて見たら京子さん戸惑いながら2人で温泉に浸かりながら話しをしてたけど酔
かなり前の事ですが。俺が中2の頃に小6の弟が寝てる所を悪戯をしたら弟その気になり其処からは夜中に2人でお互いにチンコを触りあい出してました。
男二人でラブホから出てくるところを義母に見つかってしまいました。なぜ義母に見つかったのかは不明ですが、詰問されて男同士の趣味を白状しました。義母の顔を見れずに1問1答・・・いつからなのか、不特定多数なのか、嫁(娘)をどう思っているのか・・・厳しく質問されましたが、次第に「どんなコトシテいるのか?」に質問が変わり、「男同士がそんなに気持ち良いのか?」聞かれました。