60歳の既婚男性です私もここに書き込まれている皆さん同様、息子の嫁に性的な興味を抱いている義理父です義理嫁は26歳で現在同居はしていませんが、息子と時折我が家へ泊まりにきます
...省略されました。全部表示する
嫁いできた義姉、可愛らしい女性でした同じ家で暮らしだして半年くらいか中学生で性欲溢れまくりで、オカズは義姉になった兄貴が羨ましく思えて仕方がないある日家の中には義姉と俺だけ緊張しまくりでリビング行ったり来たり
子供2人、大学生になり寮生活で自宅に妻と2人の生活ですが、子供の仕送りと義母の仕送りと、コロナで仕事が少なく生活も厳しく、妻と考え義母は1人暮らしだから一緒に住んでもらう事に。義母の家賃、光熱費が無くなり、仕送り無しだけでなく子供の仕送り1人分になり金銭的に楽になりました。義母、妻、俺の3人の生活は新鮮で楽しくて笑いが絶えない
結婚して3年と少し。夫と義母がやっている現場に遭遇。結婚前どころか、義父が亡くなった直後、夫が中3の時からって話。離婚届を書いて私に預ける事、2人の現時点での全財産を私に渡す事、これからの収入もすべて私が管理する事、そんなにセックスが好きなら私が指示する通りに今後はする事、と
私は57歳ですが昔から性欲が強く、未だに衰えていないのですが、5年前に妻を亡くしてからその捌け口もなく、持て余しているところがありました。1人息子の辰也が結婚することになり、息子夫婦と同居するようになったのですが、少し刺激の強いところがありました。嫁の沙織さんは28歳でいわゆるギャル系といった感じの人で、私にも気軽に声をかけてくれて優しく接してくれるのですが、少々エッチなとこ