妻49歳が骨折をして1ヶ月の入院になり義理の母が見舞いを兼ねて泊まりに義理の母は旦那さんと離婚して1人暮らししばらくはウチに泊まりで色々と世話をしてくれるとの事でお願いしたウチは子供がいないので夜は義理の母と2人独身だからか70歳には見えないスタイルで顔も色っぽいし
...省略されました。全部表示する
コロナで帰省を拒否られてた実家にようやく帰れた。 実家は地方の田舎で農家。母が早くに亡くなって後妻のS子さんにも 男の子が生まれ、私は大学卒業後も帰らずに就職して寮暮らしのK雄(26歳) 独身。GFは何人か居るが結婚は考えていない。
小学生高学年の頃、母が、叔母や、ご近所の仲の良いオバちゃんたちと、家の中で何やら楽しげに性的な話をしていて、当時おれはまだよく意味がわからなかったけど、なんとなくこれは性的な話だなと隣の部屋で耳をそばだてて聞いてました。その中の話で、なぜか当時ま
四十代の主婦です。実母の葬儀が終わったあと、義兄(姉の夫)から耳打ちされ次の日の待ち合わせをしました。彼とは何度も秘密の交わりを繰り返していたのですが、私の喪服姿を見て我慢できなくなったそうです。単身赴任の夫を空港まで送ったあと、彼と落ち合い
父が再婚した相手の女性今は義理の母です。女子高1年双子の義理のおねえちゃんが出来ました。俺は今中学の3年で来年は高校生になります。2人の義理が出来たのは良いのですが夜とか朝にエッチな事をされてからかわれてます。交代で俺が寝てると「浩太起きた?」とか言いながらベッドの中に入って来てからかわれてます。