小さい頃から可愛がってくれてる同じ町内に住んでるおばちゃんがいます。両親とも全く血縁関係はありませんが姉弟の中で何故か俺だけ可愛がってくれて年中まるで親子と思う程朝から晩まで家にいました。本当に小さい頃の事迄は覚えてませんが写真があるので分かります。
...省略されました。全部表示する
数年前、舅に犯され、そのまま家族の目を盗みながら関係を続けている。子供は7歳6歳2歳と3人います。3人目を産んだ時、避妊手術しました。7歳の子を出産後、舅に犯されました。直ぐに妊娠し6歳の子を、出産、舅の子かも知れません。それからも主人は勿論ですが、舅にも抱かれていましたの
関係を持って以来、妻が外出中は全裸の義母と私。「おっぱい吸って」と巨乳を持ち上げ、私の口元に陥没したきれいなピンク色の乳首を寄せてきます。私はいつもおっぱいを揉みしだきながら、乳首が勃ってくるまで吸い付きます。「あぁん、あん」と可愛らしい声で鳴くようになりました。私のチンポを扱き、しゃぶり、アナルまで舐めまわしてくれるようになりました。
去年の夏の事、リビングへ行くと息子の嫁の景子さんが扇風機のスイッチをガタガタ押していた。「どうしたんだ。」と聞くと、「壊れちゃったのかな、回らないんですよ。」と言う。胸元の大きなダブっとしたワンピース、しかもノーブラで上から覗かなくても乳首が見えている。足は立膝で白いショーツまで見え、うっすら陰毛まで映っ
35歳既婚者で、嫁は同い年のちょいポチャ。嫁には3つ上の姉がいますが、その義姉の香織さんとの関係です。香織さんはバツ1で1人暮らし。よく友達と飲みに出かけていてその帰りにはほぼ決まって、自分の家より繁華街に近いうちに来て泊まっていきます。フランクな性格で俺とも仲良くしていて、嫁と変わらないような対応をしてきます。頻繁に来る為かうちにしっかり着替えも置いてあって、2番目