私が小学生の頃に母親がお父さんと離婚してしまい母と母子家庭で生活で貧乏な生活保護での毎日でしたが中学1年の時に母が再婚しました。某有名なメーカーの部長職の方で生活保護生活から抜け出しある程度裕福な生活に変わったのですが、
...省略されました。全部表示する
オレには腹違いの歳のはなれたJ〇生の妹のYUMIが居ます。両親は、共働きで昼間は居ないのでよく彼女を家に連れ込んでセックスしてました。 妹も、学校で居ないはずのある日、ベランダに人の気配があり妹が覗いてるのがのがわかりました。
1970年、建設業に携わる父と草月流の師範だった母の素で産声をあげ、西武新宿沿線の住宅街で、何不自由なく育てられた私。一人っ子で溺愛されて育った私は幼少の頃から我儘のし放題で、高校三年生の頃には当時流行っていたディスコブームにも乗り、制止する母の言う事も聞かず、週末に
私は、2月に結婚式を挙げたばかりの29歳、夫は32歳の新婚です。幼い頃に母を亡くした夫の希望で、私は夫の実家に入り、今は夫の父と3人で暮らしています。これまで、男二人暮らしで何かと不自由していた義父の世話もして欲しいとお願いされたからです。ですが、一年前に夫から結婚したいと義父を紹介された時
21歳の大学生ですが、母親の5つ下の妹の香住さんに、昔からずっと憧れていました。40歳のバツ1で子供は無し。母親は正直言ってちょいプスなんですが、香住さんは年齢よりずっと若く見えて、すごく優しかった。子供が無かったせいか、僕の慰め役になってくれていて、30代初めに離婚してから、うちに同居していて、僕が両親に起こられた時などは、部屋に来て抱き締めて慰めてくれて