結婚は私24歳、妻20歳で、翌年娘が生まれました。しかし、幸せは長く続かす、妻は1歳の娘を残して他界、しかも妻は母子家庭で一人娘、義母の哀しみは深く、壮絶でした。一周忌まで私は、妻の実家で義母に娘を見てもらいながら暮らしました。一周忌を終えた後、義母は、
...省略されました。全部表示する
嫁40代、義母60代、義母とSEXしてと頼まれました。妻とのSEXは週1で!義母とは週4で!って、義母も妻と正座に土下座までしました。私は毎日義母と肉体関係しております!妻とは義母の前でします!やる前に睡眠薬を妻に飲ませて寝かせます!妻が寝たらば、義母とします!2人の秘密のプレイします! 妻が何故に義母を抱かせたのかは?
昨日、義父と話をしました。10年前の想い出を書いてから、この数日私は無意識に義父を避けていました。義父も、そんな私の態度が気になっていたようです。夫は出掛けていて、家には義父と二人だけ、気まずい空気の中お昼を食べていた時です。「菜々美さん、どこか悪いのかい?ここの所何か変だから
主人とは結婚して15年になります。主人はバツイチで大学生になる賢一君と云う連れ子がいます。その義理の息子の賢一君といけない関係なのです。15年前に保育士として働いていた私に主人が「5歳になる
うちの両親は僕が幼稚園の頃に離婚して母子家庭になり、同じバツ1の母親の妹と3人で暮らしていました。母親は夜の仕事をしていて帰りはいつも朝方なので、子供のいないおばさんがいつも面倒見てくれていて、僕の母親代わりになっていて、僕も実の母親のように接していて、ずっと一緒にお風呂に入ったり1つの布団で寝ていました。僕が思春期になってもそれは変わらず、お風呂ではいつも身体を洗ってくれて