これが近親相姦になるのか分からないんですが告白します。今から30年前、両親が離婚し、母と再婚した義理の父親との話しです。母親が亡くなり義理の父親と2人暮しになった、小学4年生の時。義父と入浴していると…義父が「全然、身体が洗えていない、洗い方を教える」と言って、手に泡を作り私を座らせ後ろから手でお股や胸、全身を洗われました。特に、乳首とクリトリスを入念に洗われました。もちろん
...省略されました。全部表示する
ここに投稿して、義父を悪者にしたお仕置きだそうです。レクチャーされました。肩幅に足を開いてお尻を突き出し腰を落として・・・休む時は片膝で体を後ろに傾けて・・・
主人と結婚して5年ぐらいになります。主人には当時は高校生の健一君と言う息子がいました。難しい年頃の義理の息子との生活に不安を感じながらも、何とか主人と義理の息子との家族としての生活に馴れてきました。
義妹「37才」は親父「67才」と5年前から肉体関係を持ち俺「42才」とは1年前から関係を続けてます。弟夫婦は子供が生まれた頃に経済的に余裕がある実家で親父と同居を始めました、母は11年前に他界してます。5年前に弟の不倫が原因で離婚、相手が妊娠してた事も有り激怒した親父は弟を勘当しました。義妹は母子家庭で育ち20才の頃、母親が再婚して新しい家
初めまして結婚して6年30代の主婦です夫の父と同居生活が始まって2年義父は60才で見た目は若く元気な男性離婚して20年間の独身生活夫がマンション購入の為に同居生活を選び3人での生活が始まったのですが、、、