義母60代で胸89、ウエスト59、尻88です。我慢の限界になり、今日レイプしました。トイレに入ったの確認して、ドア前で裸になり、オシッコ音を聴いたらば、中に入って、両足首を持ち上げて自分の肩に掛けて、マンコにペニスを入れました。
...省略されました。全部表示する
母の親つまりは俺から見ればおばあちゃんです。母の若い頃の写真を見てもごくごく普通の女性と言う感じです。但しOL経験は無く元婦人警官でした。制服の写真を見ましたが制服が古って感じです。父は町工場の部品を作る仕事で何処でどうすれば婦人警官と知り合い
先日、離婚して一人アパートで暮らしてる52歳の義妹から携帯に連絡があり、1ヶ月前の事で心配だたから、婦人科に行って処置してもらったから、診療治療費出してくれる!と言われ、昨日お金をわたしました。話の発端は、1ヶ月前に義妹から私に、郵便ポストに中年夫婦の裸の写真が3枚入ってて何か走り書きがして、薄気味悪
皆さんの楽しいお話を聞かせて貰って 私も 似たような経験談を 投稿します。俺孝二25歳 妻は同い年で 子供が出来たばかり。妻の腹が だんだんと膨らんできている所です。これには 同居している義母も義祖母も大喜び。義母50前 義祖母70とこの家の家系は 割と若い母親系で
中学生の頃に近所の親戚の家に遊び行った時大学生の義兄の部屋でゲームをして遊んでいた時に義兄がトイレに行っている最中にエッチな雑誌を見つけてしまいテレホンクラブの広告にアンダーラインがしてあったのでメモして帰りました。