先日の土曜日、叔父の3回忌でした。GW中なので、そこそこ集まるかと思いきや、叔母が結構親族から嫌われてるので、私一人だけ。私の両親も、私に代表を押し付けるほどです。では、なぜ私が叔母の元に来るかと言えば、叔母が私の初
...省略されました。全部表示する
俺は25歳独身ですが、兄嫁を初めて見た時から好きになってしまいました。兄夫婦は結婚して同居していて両親と俺の5人暮らし。兄嫁の美樹さんは3つ上の28歳。小柄な童顔ですごく可愛く思っていました。日増しに強くなる美樹さんへの想いを抑えながら生活していて、ずっと自分だけのものにしてしまいたいと妄想していました。兄貴はちょっと潔癖症なところがあり、色々と細かく言ってくることが多く、俺
60歳になる既婚者です現在私は息子夫婦と同居していますが、数ヶ月前たまたま嫁の裸を見てしまいました夕方私が入浴しようとして、浴室のドアを開けるとそこには上下とも下着姿の嫁が...入浴の際には鍵をかけるのが決まりごとなので、私はまさ
小さい頃から可愛がってくれる叔母ちゃんいます。母よりも下ですが母と小さい頃からの友達と言う事です。一度結婚して体を壊してからは1人で暮らしてますしかも一軒家で結構裕福な家庭と母から聞ました。お父さんは亡くなりお母さんと2人暮らしです。今では辺り前かも知れませんが当時自家用車のある家は余りありませんでした。
今年のゴールデンウィークも主人の実家へ来てしまいました。もう数十年前になりますが、主人と実家へ訪れた時主人と主人の母が事故に合ってしまい亡くなりました。それから毎年ここへやって来て仏壇に挨拶とお墓参りが欠かせなくなりました。今年も仕事が終わった昨日の夜に向こうを立ち夜中実家に